Образ на Новый год: стилист сервиса Сapsula собрал для меня целую капсулу из 6 вещей! Показываю на себе все вещи


Самое интересное, что до момента получения заказа я не знала, что в заветной коробке, которую собрал для меня стилист сервиса подбора одежды Capsula.

Рада вам на моем канале! Этот заказ я ждала с невероятным вдохновением и трепетом, ведь неизвестно было оправдаются ли мои ожидания! И они…

Оправдались! Мне понравилось почти все. Обо всем по порядку.

Перед тем, как получить посылку, я ознакомилась с сервисом подбора одежды от стилистов в Инстаграм. Мне стало интересно, как стилист и профессионал своего дела «увидит» меня и какие вещи мне подберёт для празднования Новогодней ночи. Чтобы стилист верно подобрал мне одежду, я заполнила подробную анкету, в которой указала свои предпочтения, параметры, приложила фото. На главный вопрос «Готова ли я к экспериментам и люблю ли сюрпризы» я ответила однозначное «да»! Я хотела примерить образ, который сама не решилась бы надеть. И кстати Платье в подборке как раз экспериментальное.

  • Получив коробку прямо домой, я с нетерпением ее открыла. Внутри меня ждали шесть предметов гардероба: черное боди в пайетках, белая твидовая юбка длины миди, серая рубашка оверсайз, коричневые брюки на высокой посадке, коричневое платье и серьги.

Образ на Новый год: стилист сервиса Сapsula собрал для меня целую капсулу из 6 вещей! Показываю на себе все вещиОбраз на Новый год: стилист сервиса Сapsula собрал для меня целую капсулу из 6 вещей! Показываю на себе все вещи

В карусели я прикрепила фото всех вещей. Кроме красиво упакованных вещей, в посылке я нашла рекомендации от стилиста по капсуле. Подробные примеры сочетания вещей и рекомендации, с чем ещё я могу их сочетать.

В преддверии праздников Capsula запустила новогодний проект совместно с топ-стилистом Анной Московцевой. Идея коллаборации — предложить девушкам нарядные вещи, с которыми можно собрать как вечерний образ на новогоднюю ночь, так и будничный образ на каждый день. В каждой капсуле будет лежать нарядная вещь и рекомендации, как ее стилизовать под три разных события (праздничные и повседневные образы). Моя нарядная вещь — чёрное боди с пайетками, которое я могу надеть с белой юбкой в Новогоднюю ночь. Сочетать боди с коричневыми брюками когда иду в кино или на праздник.

Коричневые брюки тоже помечены новогодней биркой, а значит относятся к праздничной вещи. Хоть они и считаются праздничными, на мой взгляд, их можно сочетать с рубашками, футболками и водолазками, свитерами и жакетами.

Образ на Новый год: стилист сервиса Сapsula собрал для меня целую капсулу из 6 вещей! Показываю на себе все вещиОбраз на Новый год: стилист сервиса Сapsula собрал для меня целую капсулу из 6 вещей! Показываю на себе все вещиОбраз на Новый год: стилист сервиса Сapsula собрал для меня целую капсулу из 6 вещей! Показываю на себе все вещи

Показываю, как вещи смотрятся на мне. Неожиданно, но стилист почти все вещи подобрала по размеру. Мне немного малы брюки и слегка большая рубашка (хотя я склонна считать, что это оверсайз).

Как работает сервис:

— Нужно заполнить анкету. Она поможет стилисту подобрать вещи. Работа стилиста стоит 990 рублей. Это единственная сумма, которую нужно оплатить заранее.

— Домой привозят капсулу из 5 вещей и 1 аксессуар, подобранных персонально.

— Вещи сочетаются между собой.

— На примерку дается 24 часа. Через сутки курьер заберёт коробку. Доставка курьером по Москве и Петербургу. В регионы капсулы доставляем сервисом Boxberry до пункта выдачи.

— Выкупать все 6 вещей не обязательно: можно купить часть или не покупать ничего.

Образ на Новый год: стилист сервиса Сapsula собрал для меня целую капсулу из 6 вещей! Показываю на себе все вещиОбраз на Новый год: стилист сервиса Сapsula собрал для меня целую капсулу из 6 вещей! Показываю на себе все вещиОбраз на Новый год: стилист сервиса Сapsula собрал для меня целую капсулу из 6 вещей! Показываю на себе все вещи

К Новому году мы с сервисом Capsula дарим вам, моим дорогим читателям, промокод NEWYEAR11. Применяя его услуги стилиста будут стоит не 990, а 690.

Заполнить анкету можно тут: https://anketa.thecapsula.ru

Ссылки на Instagram:

@the_capsula

@anna.moskovtseva

Как вы думаете, какие вещи из капсулы я оставлю себе?

Понравилась статья? Подписывайтесь!

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.