«Очкарик и шпала»: Комплексы российских звезд, о которых никто не знал


Приветствуем Вас на нашем канале Светские Хроники ! Здесь Вы узнаете много интересных фактов о жизни любимых актеров и исполнителях, о их детях, карьере и даже доходах. А также сможете развеется, решая наши интересные и сложные тесты, посвященные знаменитостям:)

Готовы поспорить, что почти у каждого из нас есть какой-то комплекс, ну, или по крайней мере, был когда-то в детстве или юности. А у кого в школе была кличка? Наверное, тоже у многих. Почти в каждом классе обязательно был ребенок, который носил очки, а хулиганистые мальчишки обязательно называли его "очкариком".

Самое любопытное — это то, что от различных комплексов страдают не только простые люди, но и наши знаменитости. Казалось бы, о каких комплексах могут беспокоиться звезды? Большие деньги, популярность, толпы фанатов, но несмотря на это, все мы люди, и все за что-то переживаем, что-то не устраивает нас в своей внешности, хотя, кончено, будучи знаменитостью, можно исправить практически все изъяны.

Сегодня, наша статья, как вы уже должно быть догадались, о комплексах российских звезд.

Желаем Вам приятного прочтения, и не забывайте делиться своим мнением в комментариях, мы всегда стараемся прислушиваться к Вам. Кроме того, не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить ничего интересного:)

Кристина Орбакайте

"Очкарик и шпала": Комплексы российских звезд, о которых никто не знал

В детстве Кристина очень редко видела мать и невольно обрастала комплексами, которые ей регулярно подкидывали сверстники. Девушка настолько возненавидела форму своего носа, что в зрелости решилась на ринопластику. Кроме того, певица стесняется своих якобы толстых ног, поэтому старается носить длинные юбки или и вовсе брюки. Чтобы стать стройнее, певица регулярно тренируется и питается правильно.

Филипп Киркоров

"Очкарик и шпала": Комплексы российских звезд, о которых никто не знал

Спорим, что Вы никогда не знали и даже не догадывались, что собственная внешность артиста чрезвычайно его расстраивает. Филипп признался, что не любит смотреться в зеркало, так как отражение выглядит выглядит совсем не так, как нужно певцу. Кроме того, Филипп Киркоров комплексует из-за лишнего веса, поэтому он старается правильно питаться и ходить в зал. Однажды, в одном из интервью он признался, что отрастил бороду специально, чтобы замаскировать второй подбородок.

Вера Брежнева

Вера Брежнева призналась, что годами работала с психологом, чтобы избавиться от своих детских травм. Всем, наверное, известно, что в детстве Вера носила фамилию Галушка. Из-за этого за девочкой закрепилась кличка «Галушка-лягушка», а очки «наградили» ее прозвищем «очкарик».

"Очкарик и шпала": Комплексы российских звезд, о которых никто не знал

Кроме того, из-за высокого роста Брежневу дразнили «шпалой». Этот комплекс подкинул девушке немало проблем, так как, чтобы казаться ниже ростом, Вера постоянно сутулилась и теперь страдает из-за проблем с позвоночником. Но самой главной проблемой было то, что одноклассники высмеивали бедность семьи Веры Брежневой.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова еще несколько лет назад критиковала каждую свою фотографию. Родители Анфисы с детства учили ее, что нельзя нравится себе с массой недостатков. А преподаватель танцев и вовсе ставил девушку в дальние ряды, объясняя это тем, что девочка слишком полная.

"Очкарик и шпала": Комплексы российских звезд, о которых никто не знал

В школе Анфису часто дразнили одноклассники и придумывали обидные прозвища. Одной из кличек была — «Мадам Грицацуева». Так Анфису звали за пышные формы, в 16 лет она весила 72 кг при росте 163 см. Возможно, именно поэтому Анфиса Чехова сейчас ведет передачу "Взвешенные люди".


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.