Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпера


Эти исполнители не только популярные и сказочно богатые, но и очень симпатичные. Uznayvse.ru предлагает проголосовать за самого привлекательного рэпера. Поехали!

ST

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераРэпер ST пришел в мир музыки в середине 2000-х и сразу продемонстрировал свой потенциал. А еще – впечатляющие внешние данные, которые стали горячей темой для обсуждения среди женской половины фанатов.

Егор Крид

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераЕгора Крида с натяжкой можно причислять к рэп-исполнителям. Но какую бы музыку он не исполнял, стоит отдать ему должное: выглядит Крид просто отлично (и даже слишком!).

Скриптонит

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераСкриптонит, как говорится, штучный товар. Секрет его обаяния – мужского и сценического – залегает на гораздо большей глубине, нежели у обычных сердцеедов и декоративных «мачо».

Johnyboy

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпера28-летний рэпер Johnyboy выглядит как тот еще boy и поэтому нравится всем без исключения – от школьниц до вашей бабуленьки.

Тимати

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераБудем объективны: Тимати – импозантный молодой мужчина с правильными чертами лица и подтянутой фигурой. Рэпер уверенно себя чувствует в образе успешного красавчика, который сумел построить целую бизнес-империю.

L’One

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераL’One ака Леван Горозия на наших глазах из малоизвестного рэпера из Якутии превратился в одного из самых желанных российских артистов. И самых желанных российских мужчин.

HammAli

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераРэпер азербайджанского происхождения уверенно закрепился в списке самых обаятельных мужчин отечественного шоу-бизнеса. Кажется, сердце HammAli сейчас свободно. Девочки, налетай!

Джиган

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераДля секс-символа у Джигана слишком бесхитростное лицо, но девушкам он нравится – своей идеальной улыбкойи внушительной горой мышц.

Баста

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераСогласно принципу «золотого сечения», внешность Басты далека от идеала. Но его харизма и мужественная красота пополам с отличным чувством юмора производят огромное впечатление на барышень.

Matrang

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераНа мачо Matrang, конечно, не очень похож, но харизма Алана Хадзарагова (а именно так зовут музыканта) сводит с ума его поклонниц.

Мот

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераВот уже 5 лет сердце рэпера Мота занято красоткой Марией Гураль — при такой импозантной внешности верность семейным ценностям особенно восхищает.

Натан

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераНу и пусть Натан невысокий. Да, подкачаться тоже не помешает. Но вы вообще видели эти глаза? А улыбку? То-то и оно.

Guf

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераGuf – один из тех мужчин, про которых говорят, что возраст им нипочем. Рэперу скоро исполнится 41, но выглядит он на 10 лет моложе.

Pharaoh

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераДа-да, не всем по душе накаченные бруталы с бородой-лопатой – и преданные фанатки рэпера Фараона с готовностью подтверждают этот факт.

Птаха

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераРэпер Птаха попал в этот список не только за красивые ресницы – продолжать список его достоинств, думаем, не стоит.

Doni

Один краше другого: выбираем самого симпатичного российского рэпераСвоеобразная внешность, мускулистое тело и безграничное обаяние делают музыканта Doni любимцем девушек.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.