Одумались: 5 звезд, которые избавились от утиных губ


Закатали губу и только рады этому.

Одумались: 5 звезд, которые избавились от утиных губ

Пару лет назад мир захлестнула мода на огромные губы. Сначала силикон, а потом гиалурон вкачивали в себя девушки вне зависимости от статуса и уровня достатка. К счастью, эти времена прошли, и теперь популярной становится естественность (наконец-то!). Рассказываем, кто из знаменитостей сначала перекачал губы, а затем их «сдул».

Алекса

Одумались: 5 звезд, которые избавились от утиных губ

Участница «Фабрики звезд» и бывшая подруга Тимати после проекта как будто сошла с ума. Алекса уменьшила нос, а губы, наоборот, накачала (да так, что они стали напоминать два огромных пельменя). Эти метаморфозы сделали певицу постоянной героиней подборок с жертвами неудачной пластики. Но сейчас ситуация изменилась.

Свежие фото из инстаграма Алексы говорят о том, что девушка наконец-то одумалась. Певица, по всей видимости, перестала подкачивать губы, и они начали принимать человеческий вид. Так держать!

Екатерина Варнава

Одумались: 5 звезд, которые избавились от утиных губ

Яркая участница Comedy Woman не устает шокировать общественность своими переменами. Сначала Екатерина перешла из брюнетки в блондинку, затем уменьшила нос и изменила цвет глаз. А перед всем этим сильно накачала губы и ходила так, наверное, лет семь.

Судя по всему, Екатерине тоже захотелось естественности, поэтому губы она решила оставить в покое. Сейчас они выглядят натурально и гармонично, а с ними и сама Варнава.

Маша Малиновская

Одумались: 5 звезд, которые избавились от утиных губ

Губы этой телеведущей тоже были весьма внушительных размеров и даже стали определенным символом. Маша накачала их настолько сильно и неестественно, что, казалось, они вот-вот лопнут. А еще покрылись какими-то непонятными буграми…

К счастью, Малиновская одумалась и убрала из губ все лишнее. Сейчас они выглядят по-человечески и очень украшают девушку.

Анастасия Решетова

Одумались: 5 звезд, которые избавились от утиных губ

Еще одна бывшая подруга Тимати в нашей подборке, которая пересмотрела свои взгляды на красоту (и правильно сделала). Губы Решетовой не выглядели как что-то выходящее за рамки, но все-таки были довольно объемными. Сейчас все иначе.

Анастасия сама призналась в Инстаграме, что удалила из губ весь гель. И доходчиво написала: «Больше не значит лучше». Фолловеры похвалили Решетову за честность и способность признавать свои ошибки, а еще попросили не трогать и без того красивое лицо.

И вот почему: Пельмени и свистки: ошибки при увеличении губ, которые превратили звезд в уточек.

Юлия Волкова

Одумались: 5 звезд, которые избавились от утиных губ

Экс-участница группы «Тату» тоже что только с собой ни делала. Сначала губы накачала до неприличных размеров, затем брови ядреного черного цвета нарисовала. Поклонники боялись предположить, что Волкова сделает с собой в следующий раз, но страхи оказались напрасными.

Видимо, в какой-то момент Юлия решила, что ее губы слегка великоваты (ура!) и довела их до человеческих размеров. Фанаты в восторге от нового образа певицы и с нетерпением ждут, когда же она исправит неудачный татуаж бровей.

Посмотрите, как Юля и другие выглядели до вмешательств: Сделали только хуже! Звезды, которые испортили лицо пластикой.

А по-вашему, большие губы смотрятся красиво или слишком неестественно?

Читайте также: 5 звезд, которые недавно сменили имидж: кто погорячился


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.