Ольга Бузова оконфузилась на концерте в Череповце


Во время концерта Ольги Бузовой в Череповце присутствующие уличили ее в пении под фонограмму.

Во время исполнении песни «Нам будет жарко» произошел сбой, фонограмма пропала, и голос Ольги замолк. Бузова попыталась сама петь в микрофон, но ее вокальных данных не хватило, чтобы перекричать подпевающих школьников. После этого она направила микрофон в зал. Не все поняли, что произошло, но на видео отчетливо слышен смех – провал не остался незамеченным.

Ольга Бузова оконфузилась на концерте в ЧереповцеПредставители Ольги Бузовой отрицают, что она поет под фонограмму

Теперь посетители концерта гадают, как Бузова вообще могла заикаться о поездке на Евровидение, если она не может спеть без фонограммы песню, которая в ее репертуаре уже год (изначально это был дуэт с Настей Кудри). Впрочем, PR-директор Ольги Бузовой отрицает, что она использовала фонограмму. По его словам, на концертах звезда никогда не поет «под фанеру». К этому методу она прибегает лишь во время записи телепередач или съемок в павильоне, так как в таких случаях этого требуют организаторы.

Ольга Бузова оконфузилась на концерте в Череповце
Бузова не смогла спеть без фонограммы на концерте в Череповце

Однако за примером далеко ходить не надо: в начале февраля на концерте в Ростове-на-Дону Бузова выступала под фонограмму и не смогла синхронизироваться с ней. Однако на все претензии слушателей представитель певицы ответил, что это «стандартное корпоративное выступление», и никакой фонограммы на выступлении не было.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.