Ольга Бузова прокомментировала конфликт с Аллой Пугачевой


В конце прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева якобы запретила федеральным каналам приглашать Ольгу Бузову на новогодние огоньки.
Бузова долго не комментировала эти новости, однако, став гостьей радио «Комсомольская правда», она все-таки высказалась.
Ольга рассказала, что расстроилась, услышав подобное высказывание Пугачевой. Более того, разговоры о запрете ей выступать на огоньках стали для нее шоком.
Ольга Бузова прокомментировала конфликт с Аллой ПугачевойОльга Бузова и Алла Пугачева
«Я уже сталкивалась с таким отношением к себе, и в тот момент у меня была микромысль, что это правда. Но я ни за что не поверю, что это сказала Алла Борисовна, пока лично не услышу этих слов от нее», – заявила Ольга.
Бузова подчеркнула, что пока не знакома с Аллой Борисовной лично, и это в данный момент остается ее мечтой. Оля считает, что все новости о запрете – это фейк. Бузова подчеркнула, что хочет пообщаться с Примадонной, но навязываться ей не будет.

Uznayvse.ru напоминает, что Ольгу Бузову часто критикуют коллеги, не считая ее артисткой. Так, например, на нее в начале творческого пути ополчились Александр Панайотов и Виктор Дробыш.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.