Опасная одежда и обувь которые портят вашу фигуру


Одежда может визуально исправить любые недостатки фигуры. Но неправильный выбор, напротив, все может испортить. Есть вещи, которые словно бы, созданы для того чтобы визуально портить силуэт. Но их продолжают носить, хотя такая одежда никого не украшают.

Низкая талия

Непонятно, отчего в недавнем прошлом брюки с заниженной линий талии были так популярны. Такой фасон красивой смотрится исключительно на моделях, застывших в «правильных» позах и, не исключено, что «подкорректированных» при помощи фотошопа.

Опасная одежда и обувь которые портят вашу фигуру

Обычным женщинам такая посадка не идет. Кроме того, модели с низкой посадкой мало комфортны в носке, поскольку они постоянно сползают, а если сеть или наклониться, то можно случайно продемонстрировать окружающим свое нижнее белье.

Облегающая майка навыпуск

Еще одно совершенно непонятное «пристрастие» девушек и женщин – носить облегающие майки или футболки навыпуск. В результате тело становится непропорционально длинным, что искажает силуэт и делает фигуру несуразной.

Опасная одежда и обувь которые портят вашу фигуру

Две вещи оверсайз в образе

Оверсайз в тренде уже несколько сезонов подряд. Однако объемные вещи хорошо смотрятся, если они сочетаются с узкими вещами. Например, объемный свитер и узкие брюки или широкие брюки и узкий топ.

Опасная одежда и обувь которые портят вашу фигуру

Если же надеть две широкие вещи одновременно, то силуэт фигуры становится несуразно широким, бесформенным..

Маленькое платье с объемной обувью или наоборот

Такое сочетание вещей делает силуэт странным. Фигура становится похожей на шарик на тонких ножках или, наоборот, на тростинку с мощными ногами. В любом случае получается нелепо и некрасиво.

Опасная одежда и обувь которые портят вашу фигуру

Облегающие брюки в полоску

Казалось бы, что тут такого, полоска стройнит. Однако, облегающие модель идут только худеньким девушкам, да и то не всегда. А на большинстве женщин такие брюки выглядят странно. Из-за натяжения ткани, рисунок искажается и со стороны ноги кажутся кривыми.

Опасная одежда и обувь которые портят вашу фигуру

Поэтому, если брюки облегают, то лучше остановиться на однотонном варианте. А если выбираете брюки в полоску, то это должна быть свободно сидящая модель. И обратите внимание – стройнит только тонкая полоска, широкая, напротив, будет полнить.

Пачки из фатина

Эти юбки стремительно ворвались в моду несколько лет назад и, видимо, приобрели преданных поклонниц, которые по-прежнему их носят. Такие модели уместны на молодых девочках, собирающихся на выпускной бал или коктейльную вечеринку.

Опасная одежда и обувь которые портят вашу фигуру

На взрослых женщинах, особенно, уже переступивших порог сорокалетия, юбки-пачки смотрятся странно. Модницы становятся похожими на повзрослевшую Алису, сбежавшую из Страны Чудес, но забывшую переодеться.

Обувь на огромной платформе

Неизвестно, кто сказал, что такая обувь красива. Конечно, она привлекает внимание. Но вот удобства в такой обуви нет, да и красоты не наблюдается. Платформа умеренной высоты смотрится намного приятнее, да и носить такую обувь куда удобнее.

Опасная одежда и обувь которые портят вашу фигуру

Сандалии-гладиаторы

Это эффектная обувь, но, как и предыдущий вариант, не самая удобная. Да и выглядит странно. Если голенище из ремешков широкое, то создается впечатление карандаша в стакане. Если же голенище узкое, то ремешки будут впиваться в кожу.

Опасная одежда и обувь которые портят вашу фигуру

Ведь ноги в жару у многих женщин отекают и начинают напоминать ветчину, упакованную в сетку. Более того, то, что ноги пережимаются ремешками, является провоцирующим фактором возникновения отека. Поэтому лучше подобрать вариант обуви без ремешков или с их минимальным количеством.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>

<<< Подписывайтесь на канал. >>>

< — Спасибо, что читаете мой канал. —>


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.