Оптимизация населения


Всё написанное в данной статье — субъективное мнение автора канала, его оценочное суждение. Если вы найдёте ошибки или неточности, это исключительно из-за неосведомлённости автора. Цели ввести в заблуждение здесь нет. Данная статья не является призывом к чему-либо, не носит цели кого-либо оскорбить явно или косвенно, равно как разжечь ненависть к кому-либо или чему-либо. Единственое стремление автора канала — предложить читателям думать, анализировать и делать выводы. Право воспользоваться этим предложением, есть личное дело и выбор каждого читателя статьи.

Приветствую на канале "Антиобыватель"! Чтобы разобраться в непростой и запутанной истории всегда нужно идти к её началу, к источнику. Там можно найти много ответов. Так и сделаем. Где это начало, где появился вирус? В городе Ухань, в нескольких сотнях метров от центра по исследованию вирусов.

Лаборатория находится всего в 300 метрах от оптового рыбного рынка, где были обнаружены первые случаи заражения вирусом. ссылка

Оптимизация населения

Случайность? Вот ты сам как думаешь? Есть огромный мир, 5 заселенных континентов, а новый вирус, который вскоре поразит мир, обнаруживается прям рядом с лабораторией, где исследуют вирусы.. А в планетарных масштабах прям в месте расположения лаборатории. Может это быть случайностью? Да, нет конечно. Конечно нет! Вероятность такой "случайности" близка к нулю.

Ну и собственно сразу посыпались обвинения в адрес Китая. Кто только не вешал на Китай все грехи: начиная от "г-на отечественого разлива" Понасенкова, до Трампа, который потребовал от Китая заплатить триллионную компенсацию.

В общем-то логично: вот лаборатория, вот вирус, всё сходится. А что ещё? Почему же никто не увидел второе логичное объяснение ситуации? Оно прям просится, оно на поверхности. Как можно было его упустить из виду? Китай подставили. Приехало пару ребят крепкого телосложения "полюбоваться видами Китая", мы знаем как это бывает из прошлых эпизодов "про шпиёнов", с чёткими инструкциями, получили вирус и выпустили рядом с лабораторией. Готово дело.

Лично я за вторую версию. Почему? Уж слишком близко от лаборатории нашли вирус, прям такой "жирный указатель" на эту лабораторию. Слишком очевидно, слишком топорная работа, надо тоньше. Если бы вирус нашли на окраине Уханя склонялся бы к первой версии.

Кроме того, у Китая в мире много врагов: это Индия, это США понятно, Япония вековая вражда, Южная Корея.. Многие страны недовольны "китайским экономическим чудом". Многие хотели бы подставить Китай. И это получилось. Антикитайские настроения растут, олимпиада в Пекине бойкотируется. Положение Китая в мире сильно подмочено.

Ладно, какая версия лучше не так важно. Важно что логичный вывод из всей этой ситуации — вирус рукотворный. И тут главный вопрос: Зачем? Чтобы попытаться на него ответить нужно посмотреть развитие истории с вирусом. Вот он бушевал-бушевал и тут "абсолютно случайно" появляется в несколько раз более заразный штамм с легким течением заболевания и низкой летальностью. По сути он означает конец пандемии.

Не знаю как у тебя, читатель, у меня полное впечатление что пандемию прекратили. Дали отмашку, дёрнули рубильник. И с моей точки зрения всё это — "проба пера", подготовительная работа, подготовительное упражнение, разминка. Чья? Глобалистов. Они давно мечтают сократить население с 8 млрд до 2.

Согласно последним высказываниям одного из участников этой встречи – медиа-магната Теда Тёрнера, причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся. ссылка

Это было 5 мая 2009, а сегодня какой год? Правильно 22, то есть они уже десятилетие занимаются этим вопросом. А как ты думаешь они это будут делать? Сокращать население? Как? Твои предположения? Страшная пандемия, которая покосит человечество — для них лучший вариант. Сами они при этом будут иметь "противоядие", "антидот", для себя и для своих семей.

С другой стороны они боятся всё порушить, ведь обратного пути не будет, не будет второй попытки. Нельзя, невозможно исправить такое положение дел. Обратного хода здесь нет. Ошибиться нельзя.

Это станет результатом голода или пандемии, которая может принять настолько широкий масштаб, что будет сопровождаться непредвиденными последствиями, опасными и для самих элит, которые окажутся на грани гибели.

Зачем же был тогда ЭТОТ вирус? Для чего? Дело в том, что мир крайне сложная система и как не моделируй, не получится смоделировать точно. Слишком уж сложная нужна модель. Ни одна компьютерная система не рассчитает всех ветвлений. Они хотели посмотреть как подобная пандемия будет протекать в реальности. К каким последствиям приведёт.

И они посмотрели. Это была тренировка перед настоящей пандемией. Той что сократит население до 2 млрд. А скорее всего перед волной последовательных пандемий. С точки зрения профессионализма могу их только похвалить. Это весьма умные люди и с планированием у них всё хорошо.

Итак, обобщаем

Пандемия, как и сам вирус, тщательно разработанные вещи. Начало и конец пандемии заранее определены и неслучайны. Попутно нанесён удар по репутации Китая. Собраны статистические данные по характеру распространения вируса, по реакции на пандемию со стороны мировых экономик, рынков сбыта, акций, правительств и населения разных стран. Далее эти данные будут обработаны и использованы для коррекции действий по старту пандемии нового вируса, уже для реальной оптимизации численности населения планеты.

Таково моё "чёрное" предположение. Вот такую "страшилку" я придумал. Надеюсь что всё написанное здесь, лишь плод моего обостренного текущей тревожной ситуацией воображения. Ещё бы "повоображал" на тему глобальной вакцинации, но к сожалению, у нас такие воображения преследуются по закону.

Здоровья тебе, читатель, и твоей семье!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.