«Ошибки молодости»: 7 звездных пар, которые жалеют о своем разводе


Приветствуем Вас на нашем канале Светские Хроники ! Здесь Вы узнаете много интересных фактов о жизни любимых актеров и исполнителях, о их детях, карьере и даже доходах. А также сможете развеется, решая наши интересные и сложные тесты, посвященные знаменитостям:)

Порой нам кажется, что в жизни знаменитостей все складывается идеально. Они пользуются большой популярностью, хорошо зарабатывают и могут позволить себе все. Однако, мы ошибаемся, они также сталкиваются с теми же проблемами, что и обычные люди.

Многие звезды шоу-бизнеса не смогли с первого раза построить семью. Прожив со своими первыми возлюбленными несколько лет, они вынуждены были пережить развод. У одних из них это решение было осмысленным, а другие впоследствии пожалели о нем.

Сегодня в нашей статье мы расскажем Вам о звездных парах, которые сильно пожалели о своем разводе, а некоторые из них даже приняли решение сойтись и начать все с чистого листа.

Желаем Вам приятного прочтения, и не забывайте делиться своим мнением в комментариях, мы всегда стараемся прислушиваться к Вам. Кроме того, не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить ничего интересного:)

Влад Соколовский и Рита Дакота

"Ошибки молодости": 7 звездных пар, которые жалеют о своем разводе

Они познакомились во время участия в седьмом сезоне шоу «Фабрика звезд». Летом 2015 года влюбленные поженились. Через два года у супругов родилась дочь, но в 2018-м они развелись. А в 2019 году Влад написал в своих социальных сетях, что жалеет о случившемся и ему очень плохо без жены.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

"Ошибки молодости": 7 звездных пар, которые жалеют о своем разводе

Эта звездная пара недавно отпраздновала 40-летие совместной жизни. Однако, семейную жизнь актеров нельзя назвать идеальной. Лариса много раз пыталась развестись с Боярским. Они никак не могли найти общий язык, постоянно ругались. Но, тем не менее, Лариса смогла сохранить семью. Она признается, что училась любви и терпению все годы семейной жизни.

Гоша Куценко и Мария Порошина

"Ошибки молодости": 7 звездных пар, которые жалеют о своем разводе

Будущие супруги познакомились в школе-студии МХАТ. Их отношения развивались стремительно, в 1988 году у них родилась дочь Полина. Почти сразу после этого их брак дал трещину, супруги решили разъехаться. Гоша признается, что он часто жалеет о разрыве с Марией. По его словам, причиной их конфликтов была его неготовность стать отцом и нежелание брать на себя ответственность. Очень жаль, что уже нельзя ничего вернуть.

Бьянка и Роман Безруков

"Ошибки молодости": 7 звездных пар, которые жалеют о своем разводе

Брак певицы Бьянки и ее продюсера Романа Безрукова продлился всего 4 месяца. Новость о разводе шокировала поклонников артистки. Однако, тем не менее, певица часто пишет о том, что с Романом они сумели сохранить дружеские отношения, и порой она задумывается, не совершили ли они ошибку, приняв решение о разводе.

Юлия Меньшова и Игорь Гардин

"Ошибки молодости": 7 звездных пар, которые жалеют о своем разводе

Игорь около года ухаживал за Юлией, потом пара решила узаконить свои отношения. Их первенец Андрей родился в 1998 году, а спустя пять лет родилась дочь Таисия. Однако, как только малышке исполнилось полгода, Юлия и Игорь решили развестись. Однако, ради детей бывшие супруги поддерживали дружеские отношения. Пара пребывала в разводе 4 года, а в 2008 году семья воссоединилась.

Татьяна и Анатолий Васильевы

"Ошибки молодости": 7 звездных пар, которые жалеют о своем разводе

Татьяна и Анатолий Васильевы поженились в 1969 году. В 1978 году у пары родился сын Филипп, однако семейному счастью не было суждено продлиться долго. Татьяна встретила и полюбила другого. Однако, в новом браке счастья женщина не обрела. Татьяна считает, что незаслуженно обидела своего первого супруга и жалеет о разводе с ним.

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

"Ошибки молодости": 7 звездных пар, которые жалеют о своем разводе

Будущие супруги познакомились на съемках в Варшаве. Взаимная симпатия привела к тому, что молодые люди стали жить вместе, а в 2002 году у них родилась дочь Татьяна. Со стороны отношения этой пары казались идеальными, однако громкий развод вскрыл все проблемы их семейной жизни. Спустя некоторое время после того, как страсти поутихли, Ирина и Дмитрий смогли договориться о дружеских отношениях. Оба актера признаются, что по-настоящему любили друг друга и жалеют о разрыве.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.