Остерегайтесь несчастных бедняжек. Изнанка «хороших» людей на примере одной телеведущей.


Я уже писала историю про одну телеведущую, которая постоянно, уже больше 20 лет, рассказывает одну историю из своей жизни. История за годы обрастает жуткими подробностями. Например, я точно помню, что в ранних версиях не было никаких пауков в конвертах, а потом они появились. Видимо, первый вариант всем приелся и был недостаточно страшным.

Последующие 20 лет счастливой жизни, успешная работа, дети, муж – все это меркнет перед дохлым пауком.

Всех мистически настроенных женщин приглашаю в комменты объяснить мне, что страшного в дохлом насекомом, а также всех приглашаю читать дальше.

Остерегайтесь несчастных бедняжек. Изнанка "хороших" людей на примере одной телеведущей.

Недавно мне довелось найти другую соцсеть этой же ведущей. Ради интереса я покопалась в ней, потому что искала подтверждение твоей версии, что она снова и снова пересказывает то же самое. И нашла! Она опять его рассказала в восемнадцати частях.

Согласитесь, потеря беременности – это такой жирный инфоповод, на котором можно всю жизнь пиариться. Ни у кого из женщин ведь такого не было.

Еще там было такое. Врачи якобы ей сказали “У тебя СПИД”. “Но ведь в анализах нет”, сказала она. “Все равно, мы же видим, у тебя все органы отказывают”, ответили врачи. Никогда не поверю. Абсолютно наглый обман. А ведь читатели с неразвитым критическим мышлением читают и верят.

Но больше меня поразило другое.

Бывший муж (тот самый негодяй, которого был ребенок) не так давно умер. Видимо, сейчас если ты в соцсети не отреагируешь на какое-то событие – Дунай в другую сторону потечет и небо на землю рухнет, не меньше. Телеведущая настрочила некролог с воспоминаниями о бывшем.

Нынешний муж, дети – все к черту, давайте вспоминать, что было четверть века назад.

Если вы думаете, что в воспоминаниях нашей героини бывший оказался славным парнем, вы слишком хорошо думаете о людях.

В этот раз она, 45-летняя женщина, проявила умилительный эгоизм, как у двухлетнего ребеночка. Писала она в основном о том, как он ее “развил”, из провинциальной гопоты сделал столичной штучкой и как он ее любил. Человек, которого она поливала грязью, вместе с его женщинами и родителями. Например, она писала, что он приводил женщин “к ней в дом”. В то время, как на самом деле они жили у его родителей, которые ее приютили, потому что жить ей было больше негде.

Даже покойника она решила использовать, чтобы написать всем, какая она классная.

Я зачем вообще все это пишу. Почему-то сейчас жертв и несчастненьких принято считать хорошими. Нет, жертвы – это пострадавшие. Хорошими это их не делает.

Остерегайтесь несчастных бедняжек. Изнанка "хороших" людей на примере одной телеведущей.Истинное лицо "добреньких" и "светленьких"

А крокодилы и комодские вараны в людском обличии среди них встречаются так же часто, как и в среднем в популяции (может, и чаще).

Эти пострадалицы (в женском роде, потому что мужчины почти никогда не позиционируют себя хроническими обиженками) вытягивают внимание, сочувствие, монетизируют их, живут за счет этого, как клоп за счет высосанной крови.

Ах да, упомянутая выше женщина – сильно православная и любит публично рассуждать о свете, добре, дороге к храму, приходу к богу и проч.

Никогда, никогда не верьте тем, кто жалобит на публику.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.