Отечественные звезды и их сыновья в одном возрасте


Дети часто идут по стопам родителей. Так и герои из нашей подборки: почти каждый из них стал буквально отражением своего “звездного” родителя в карьере и работе. Например, Филипп Киркоров тоже стал певцом, как и его отец, Бедрос, а в семье Ефремовых каждый мужчина рано или поздно становится великим актером.

Однако многие из них еще и очень похожи. Стоит только взглянуть на Филиппа Янковского: его черты лица почти полностью повторяют отцовские. Кирилл Нагиев унаследовал от своего отца Дмитрия фирменный прищур, а Никита Высоцкий и вовсе вырос копией знаменитого папы.

Отечественные звезды и их сыновья в одном возрастеВладимир Высоцкий и Никита Высоцкий

Есть также и артисты, которые совсем не похожи на знаменитого родителя. Например, Михаил Полицеймако лишь отдаленно напоминает Семена Фараду, а на Сергея Бондарчука куда больше похожа его дочь Татьяна, чем сын Федор.

Некоторые мужчины из этой подборки унаследовали от знаменитых отцов харизму и артистизм, другие — красоту и обаяние. Чтобы сравнить их, мы собрали фотографии знаменитых отцов и детей в одном и том же возрасте. А вот насколько они похожи друг на друга, решать только вам.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.