Отшельничество за деньги и еще 5 вакансий, которые изменят вашу жизнь


От смены рабочего места всегда веет неизвестностью, однако она, как правило, ограничивается лишь новыми правилами и незнакомыми лицами в коллективе. Некоторые же вакансии способны буквально перевернуть жизнь соискателя, заставив его сменить страну проживания, быт и напрочь вырвать его из привычных реалий. О 6 таких рабочих местах мы и рассказываем в этом материале.

Пара смотрителей особняка

Работу для влюбленной пары предлагают в Шотландии – смотрителям нужно будет жить в загородном поместье, обслуживать особняк, готовить и ухаживать за городом. Хозяева обещают редкие визиты гостей, но смотрители все равно должны быть готовы к их появлению. От соискателей требуется лишь знание разговорного английского и готовность к «изоляции». Награда за такую работу – высокая зарплата, бесплатное жилье и питание, а также возможность наслаждаться уединенной жизнью в одном из самых живописных мест мира.

Отшельничество за деньги и еще 5 вакансий, которые изменят вашу жизньОт смотрителей требуется соблюдение порядка и умение принимать гостей

Отшельник

Отшельничество – тоже работа. Как сообщает lenta.ru, желающие могут устроиться в Плейстоценовый заказник в Якутии, расположенный в 15 километрах от «цивилизации». Работодатели предоставляют бесплатное и комфортное жилье, экипировку, инвентарь и питание в обмен на небольшой спектр задач: «отшельник»-смотрящий должен будет следить за полевым оборудованием, время от времени заправлять его и менять масло. Помимо наслаждения красотой природы и внутренней гармонии соискатель будет получать 40 тысяч рублей в месяц.

Отшельничество за деньги и еще 5 вакансий, которые изменят вашу жизньОтшельничество тоже может быть работой

Администратор юрт-лагеря на Байкале

В одном из Telegram-каналов появилось предложение для настоящих авантюристов, желающих проверить себя на прочность. В байкальский юрт-лагерь ищут бесстрашного и опытного туриста для жизни в экстремальных условиях. Кандидатов привлекают возможностью пожить «на льду», вдали от цивилизации, а требуются от них вовсе не теоретические знания, а наличие экипировки, стабильной психики, чувства юмора и эрудиции. Размер зарплаты не раскрывается, однако связаться со своим потенциальным начальником можно напрямую.

Отшельничество за деньги и еще 5 вакансий, которые изменят вашу жизнь
Как живут смотрители вдали от цивилизации: видео

Блогер в американской этно-деревне

Для русскоговорящих людей, имеющих опыт работы с детьми, Concordia College из Миннесоты предлагает вакансию блогера в этно-деревне. Претенденты должны быть готовыми переехать в Америку, жить и работать за городом. От кандидата требуется знание русского и английского языков, а также несколько важных личностных качеств: эмоциональная устойчивость, общительность и уважение культур. Заниматься нужно будет любимым делом – снимать красивые виды и писать интересные посты для блога, получая 310 долларов (около 30 тысяч рублей) в неделю.

Отшельничество за деньги и еще 5 вакансий, которые изменят вашу жизньВ этно-деревню в Америке требуются блогеры

Ролевой «русский»

Заработать, как оказалось, можно и на своей национальности. Согласно вакансии агентства Сonstellis, на одной из военных баз в Нью-Джерси, солдатам просто необходим человек с «русским» характером. Ролевой актер должен будет играть солдат, торговцев, тяжело раненных, беженцев и разведчиков, участвуя в военных учениях на базе. От кандидата требуется родной разговорный русский, аттестат об окончании средней школы и умение обращаться с оружием. Взамен соискателю обещают незабываемое приключение, которое будет оплачиваться 500 тысячами рублей в месяц.

Отшельничество за деньги и еще 5 вакансий, которые изменят вашу жизньНа национальности можно заработать – такие вакансии есть в американской армии

Ученик топонимиста

Если вы мечтаете войти в историю и одарить собственными названиями географические объекты, эта вакансия – для вас. В университет Спрингфилда (Вирджиния, США) требуется ученик русского топонимиста. Среди основных требований – базовые знания географии, картографии, русского и английского языка, наличие диплома желательно высшего учебного заведения, умение находить нужную информацию в библиотеке и слаженно работать в команде. Преимущество отдается кандидатам из русскоязычной страны. Взамен предлагается высокая зарплата (от 400 тысяч рублей в месяц), страховка, льготы, бесплатное жилье в Америке и питание.

Отшельничество за деньги и еще 5 вакансий, которые изменят вашу жизньУ ученика топонимиста есть шанс оставить свое имя в истории

Эти вакансии могут не только озолотить удачливого соискателя, но и целиком изменить его жизнь – к этому тоже нужно быть готовым. Но есть способы заработать и попроще: о других, «ленивых» профессиях, где от кандидата не требуется практически ничего, мы писали в этом материале.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.