Первая любовь 5 отечественных рэперов: Тимати, Баста и другие


Первая любовь – самая нежная, романтическая, летящая на всех парусах. О том, как и в кого впервые влюбились отечественные рэперы, выяснили в uznayvse.ru.

Тимати

Первый роман Тимати развивался на глазах всей страны. Под камерами реалити-шоу «Фабрика звезд-4» начинающий рэпер впервые признался в любви 15-летней Алексе. После проекта юные артисты встречалась еще пару лет и даже выпустили совместные клипы, но, к великому разочарованию поклонников, в 2007 году окончательно расстались.

Первая любовь 5 отечественных рэперов: Тимати, Баста и другиеТимати и Алекса встречались до 2007 года

Баста

Первые сильные чувства к девушке охватили Басту в старших классах. «Первая кровь, первая любовь, хмельной кураж. Для кого-то это банальность, для меня – бесценный винтаж», – позже споет о своей юности популярный рэпер.

Первая любовь 5 отечественных рэперов: Тимати, Баста и другиеО своей первой любви Баста рассказал в одном из синглов

Гуф

В интервью Ксении Собчак рэпер Гуф признался, что его первой любовью была грузинка. А в недавнем разговоре с Тиной Канделаки музыкант рассказал о своих первых серьезных отношениях. В Китае (где он прожил всю юность) 16-летний рэпер встречался с «эскортницей Викой из Бишкека», которая была старше его на пять лет.

Первая любовь 5 отечественных рэперов: Тимати, Баста и другиеПервая любовь Гуфа была специфичной

Влади

Участник группы «Каста» встретил свою первую любовь в 13 лет, в родном Ростове-на-Дону. «Звали ее Юля Быченко. Она была очаровательна», – с ностальгией вспоминает Влади. Спустя несколько лет рэпер столкнулся с девушкой и выяснил, что та вышла замуж и теперь носит фамилию Овчаренко – в чем музыкант усмотрел оригинальный каламбур.

Первая любовь 5 отечественных рэперов: Тимати, Баста и другиеВлади с ностальгией вспоминает о своей первой любви

Егор Крид

Хотя творчество Егора Крида можно уже с натяжкой отнести к рэп-культуре, мы все же упомянем его в рамках этой статьи. С красавицей Викторией музыкант учился в одной школе в родной Пензе. Егор даже посвятил избраннице свой первый клип «Любовь в Сети». После выпускного влюбленные расстались, а встретиться снова им было суждено на съемках «Холостяка»: девушка помогла Криду оценить претенденток на его сердце.

Первая любовь 5 отечественных рэперов: Тимати, Баста и другиеПервая любовь Егора Крида училась с ним в школе

Первая любовь – это чувственный укол колоссальной силы и энергии. Хэппи-энда у таких историй почти не бывает – да он и не нужен. Когда что-то не складывается, тогда и возникает истинная красота.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.