Первая соц. сеть, которая платит пользователям — итоги спустя неделю


Ровно неделю назад я зарегистрировался в соц. сети Ton.place, о которой писал ранее.

Коротко про соцсеть

Первая соц. сеть, которая платит пользователям - итоги спустя неделю

1. Участие в ней платное и оплачивается в криптовалюте, а именно в TonCoin. На данный момент месяц стоит 2 монеты или 4,8$. На главной странице найдете инструкцию по быстрой покупке этих монет и заведению кошелька.

2. Каждому участнику соцсети платят каждый день (выплаты в 3 часа ночи). Я состою в чате, где 600 человек из этой соцсети, и подписку все окупили уже в первые дни, а доход сильно отличается, о чем сейчас расскажу.

3. Соц. сеть еще совсем новая, поэтому она похожа на ВК десятилетней давности. К слову, она и создана разработчиками ВК. Ранее я говорил, что соц. сеть создал Павел Дуров, но в описании проекта авторы указали, что он не имеет отношения к проекту, кроме создания криптовалюты, на которой работает эта сеть.

При этом среди пользователей есть человек с идентичным именем, который опубликовал пост за неделю до первой информации о соц. сети, имеет -1 подписчика (это как?)), и id с небольшим числом, что говорит о том, что аккаунт человека связан с разработчиками.

Первая соц. сеть, которая платит пользователям - итоги спустя неделю

Ок, поверим им.

Сколько платит соц. сеть

За неделю алгоритм выплат меняли несколько раз, но очевидно, что разработчики пытаются создать условия, при которых выплаты будут получать авторы качественного контента, даже если он из других источников.

Я сам особо не публиковал контент, но выплаты были как и 0,1 ton в сутки, так и 2 ton. Самые большие выплаты были у авторов, которые целенаправленно развивают свои страницы качественным контентом.

Например, есть и такие авторы, как на скрине ниже, которому за день начислили 142 ton, что в рублях 27,2 тысячи, а они недовольны.

Первая соц. сеть, которая платит пользователям - итоги спустя неделю

В беседке админов многие делятся скриншотами доходов и в целом у тех, кто целенаправленно ведет сообщество с качественным контентом, доход у них в начале около 0,5 ton в сутки, но многие уже вышли на уровень 4-8 ton или 1000-2000 рублей в день.

Пока у соц сети Ton.Place много ошибок, но разработчики очень активно развивают ее и явно не ожидали, что за неделю у них зарегистрируется 125 000 человек, поэтому много сил тратили на устранение ошибок, так как в первые дни очень много людей пытались взломать сайт и использовать дыры.

На данный момент набрать обманом или накруткой популярность там уже нельзя и владельцев ботов уже перебанили и сейчас авторы качественного контента, при должной настойчивости, будут зарабатывать и набирать аудиторию.

У соц. сети есть будущее и вряд ли она будет очень популярна, но свою нишу она займет и пока авторов мало, то есть возможность собирать свою аудиторию и затем переносить на другие площадки. Вам ничего не мешает начать с этой сети, а потом перейти на YouTube или Telegram или дублировать в нее контент.

Самый главный плюс

Вам платят в криптовалюте Ton, которая появилась совсем недавно, но очень и очень быстро начала набирать популярность. Вот ее уже создавал Дуров и сейчас всячески продвигает, а технология, по которой она работает, на мой взгляд, гораздо более современная, чем у биткойна и эфира.

Популярность эфир приобрел как раз в основном из-за более совершенной технологии, чем у биткойна, а Ton это отдельная история и я уверен, что будет очень популярна в ближайшем будущем, поэтому ожидаю стремительный рост в перспективе от года.

Над разработкой и продвижением валюты работают лучшие разработчики из ВК и Телеграм, которые не стали бы им заниматься просто так, если в нем нету перспектив, а маркетинг у них это вообще отдельная тема.

Несколько советов, если решили зарегистрироваться в этой соц. сети.

1) Не ожидайте, что деньги потекут рекой в первый день и здесь надо планомерно работать над увеличением количества подписчиков.

2) Пока посты из сообществ не попадают в ленту рекомендаций для всех, поэтому чтобы раскрутить сообщество надо делать репост из сообщества на стену и тогда наберете подписчиков. Вот пример

Первая соц. сеть, которая платит пользователям - итоги спустя неделю

3) Имейте терпение и, думаю, за неделю планомерно работая вы уже выйдете на доход в 4-5 монет в сутки, что порядка 1000 рублей, а при дальнейшем развитии сети или роста стоимости монеты доход будет расти.

4) Можно не тратить время на написание постов, а просто копировать из тех же каналов в Телеграмме, потому что уникальность там не важна.

Все эти цифры актуальны на данный момент и разработчики могут менять логику распределения вознаграждения пока не найдут оптимальный вариант, но ясно только, что будут стараться платить больше авторам именно качественного контента.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.