Плющенко рассказал, что зарабатывает меньше сына


Саша Плющенко в свои шесть лет обогнал по гонорарам знаменитого отца.

Об этом олимпийский чемпион заявил в эфире программы Ивана Урганта.
По словам Евгения Плющенко, Гном Гномыч уже зарабатывает «большие деньги», зарплаты ребёнка выше, чем у отца. Фигурист сообщил, что свои первые серьёзные гонорары он начал получать в 13 лет, а в 15 купил трёхкомнатную квартиру и автомобиль отцу.
По словам Плющенко, он был против того, чтобы Саша занимался фигурным катанием, на этом настояла Яна Рудковская. Ну а сам Александр мечтает играть в футбол и быть вратарём.

Плющенко рассказал, что зарабатывает меньше сынаЕвгений Плющенко сам тренирует сына
Рудковскую и Плющенко регулярно упрекают в том, что их маленький сын лишён детства. Фигурист на это отвечает, что его сын уже в таком возрасте понимает, что деньги достаются только трудом. Спортсмен отметил, что рад тому, что в шоу «ЯнаСупер» много показывают Сашу — зрители увидят, что успех и слава Саше даются не легко.

Плющенко рассказал, что зарабатывает меньше сынаЯна Рудковская настояла, чтобы Гном Гномыч занимался фигурным катанием
Uznayvse.ru напоминает, что дети звёзд редко превосходят своих родителей в популярности и заработках. Даже достигнув солидного возраста, некоторые продолжают искать себя в жизни. Так, 30-летняя дочь Любови Успенской никогда нигде не работала. Татьяна Плаксина увлекается йогой, любит путешествовать, однако до сих пор не сделала карьеру в какой-либо отрасли.

Плющенко рассказал, что зарабатывает меньше сына30-летняя дочь Любови Успенской до сих пор «ищет себя»
Сыну Елены Яковлевой Денису Шальных уже 27 лет. Он пробовал себя в разных специальностях, но нигде не добился успеха. Сейчас молодой человек работает парикмахером.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.