Почему Меладзе и Брежневу не оставят в покое?


Несколько лет назад Вера Брежнева и Константин Меладзе перестали скрывать тот факт, что поженились.

При этом они стараются не комментировать личную жизнь и редко выкладывают совместные фотографии в микроблогах. На фоне этого в последнее время появляются разговоры о разводе пары. Недоброжелатели даже приплетают третьих лиц, говоря, что Меладзе изменяет Брежневой с другими девушками. Но у пары все хорошо – перед Новым годом Брежнева опубликовала трогательное фото с супругом. Uznayvse.ru разбирается, почему Константина Меладзе и Веру Брежневу никак не оставят в покое.

Почему Меладзе и Брежневу не оставят в покое?Вера Брежнева и Константин Меладзе не афишируют отношения

Редко появляются на публике вместе

Константин Меладзе – не частный гость на светских тусовках, поэтому Вера Брежнева либо ходит туда одна, либо не посещает их вовсе. В сети мало их совместных снимков, а если они и есть, то в основном те, что сделаны, когда Брежнева была участницей «ВИА Гры». При этом поклонники звезд привыкли, что благодаря Интернету могут следить за настроением в звездных семьях. Так, например, Рита Дакота и Влад Соколовский даже вели совместный блог и казались идеальной семьей. Наверное, поэтому для их фанатов стало шоком, что Соколовский изменял своей супруге.

Почему Меладзе и Брежневу не оставят в покое?Вера и Константин редко появляются вместе на публике

Репутация Константина Меладзе

Ни для кого не секрет, что Константин Меладзе был женат, когда у него закрутился роман с Верой Брежневой. И их отношения при этом продолжались несколько лет. Неудивительно, что ему приписывают роман с молоденькой участницей «ВИА Гры» Эрикой Герцег. И здесь даже возраст – не помеха, ведь Меладзе старше и Брежневой – на 19 лет.

Почему Меладзе и Брежневу не оставят в покое?Меладзе приписывали роман с Эрикой Герцег

Вера Брежнева – секс-символ России

Вера Брежнева уже много лет является секс-символом нашей страны. Несмотря на то, что ее возраст приближается к 40 годам, она до сих пор позирует для модных журналов, а в Инстаграме Вера не стесняется публиковать снимки в купальниках. Все это провоцирует противоположный пол дарить ей цветы на концертах и оказывать знаки внимания, из-за чего периодически появляются новости, что у Веры Брежневой появился новый мужчина.

Почему Меладзе и Брежневу не оставят в покое?Вера Брежнева до сих пор популярна у мужчин

Кажется, влюбленные уже привыкли к небылицам о самих себе, которые часто появляются в сети. Наверное, поэтому они никак не реагируют на это, а живут в свое удовольствие.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.