Почему вы ненавидите Ксению Собчак — часть 2


Начало

Недавнее ДТП сорвало крышку с давно пыхтевшего котла ненависти широких народных масс.

А давайте я вам расскажу, за что вы ненавидите Ксению Собчак.

Почему вы ненавидите Ксению Собчак - часть 2

Несмотря на то, что россияне в основном православные (или считают себя такими), у многих мышление скорее мистическое, даже сказочное. Это значит – нахватались по верхушкам, верят в бабайку что-то большое и страшное, а во что – толком сами не понимают.

Многие мои знакомые верят в “карму”, хотя у православного человека не может быть кармы, это понятие из восточной философии. Еще многие верят, что карма “прилетает”, навроде кирпича с крыши.

Так вот, главное, чем Ксения Собчак оскорбляет общественность – ей никакая карма не прилетает.

Ксения много лет плохо высказывалась о детях, называя их то ли заср*цами, то ли личинками, то ли еще как. И ничего, когда захотела родить – родила, наказание в виде бездетности не прилетело.

Почему вы ненавидите Ксению Собчак - часть 2

Я вам больше скажу, никакой кармы нет и ничего не летает, не переживайте, а детородная функция от высказываний в прошлом не зависит.

Много лет она вела “Дом-2”, максимально отвратительную передачу, эксплуатирующую самые низкие потребности аудитории. И ничего – и тут кармы не летают, ее медийный образ не пострадал, сейчас она снимает хорошие документальные фильмы и делает классные интервью, у этого ее проекта есть успех.

Почему вы ненавидите Ксению Собчак - часть 2

Также Ксения как журналист и интервьюер достаточно резкая, не гладит по шерстке, не лебезит с удобными вопросами, а наиболее недалеким гостям делает словесные подставы. А на интервью к ней все равно идут. Потому что делает хорошо и гости понимают: смотреть будут.

За годы медиа-жизни у Собчак были разные скандалы и конфликты, помельче и покрупнее, и она всегда вела себя как хотела, мало считаясь с тем, что подумают и наезжая даже на "святых" типа Хаматовой, и ей ничего. Ни репутационно, ни в смысле взыскания (если с нее кто-то что-то взыскал по суду – напишите, пожалуйста). Как с гуся вода.

Вот поэтому вы и ненавидите ее, догадались? Завидуете. Вы и меня так часто обвиняете в зависти, потому что это ваше основное чувство, вы им живете и дышите.

И по поводу ДТП все возмутились, потому что поверили, что Ксения, как царица, командует водителем (чужим, причем, даже не ее личным), полностью управляет им. Вы бы сами так хотели, чтобы водитель слушался как раб и вообще кругом холопы, а у вас нету-с.

Ну и про папу. Нельзя не сказать, у Ксении же папа.

Почему вы ненавидите Ксению Собчак - часть 2

В том-то и дело, что Анатолий Собчак уже давно папа Ксении Собчак. Кем он был, сейчас уже никто не вспомнит, кроме аксакалов и знатоков истории России. Собчак умер в начале 2000 г. Это тяжелое время для страны, жирные нефтяные годы еще не пришли. Он физически не мог бы иметь большого (по нынешним меркам) состояния, не было столько денег в стране. Ни у кого тогда не было. Конечно, дочь Собчака – это не дочь Васи из овощного, знакомства и связи были. Но сейчас их влияние уже сильно переоценено. Да и 21 год прошел!

Никакие деньги, даже большие, если они и были унаследованы Ксенией, не дали бы ей просмотры и известность. Настоящих подписчиков, как и хейтеров, не купить. Это по любви.

Вот Наиля Аскер-Заде, хоть и красивая девка и ресурс у нее есть, а просмотров передачки – кот наплакал. Потому что скучно. Поддакивает и подхихикивает, острые вопросы не задает, вот ее никто и не смотрит, хотя гости статусные и интересные. Купила она себе просмотры?

Почему вы ненавидите Ксению Собчак - часть 2По меркам ютуба это не просмотры

Деньги есть, только просмотры не продаются. (Если не знаете, кто такая Наиля, погуглите с включенным vpn, не пожалеете).

Ну что, наступила у вас рефлексия? Осознали, откуда растет народное возмущение? Ощутили, как горячая волна сыворотки правды понеслась по венам?

Читать еще:

Почему добрые комментаторки мне желают смерти

Бодипозитив не работает. И не будет.

Как в 21 веке феминизм зашел в логический тупик


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.