Почему я не люблю смотреть политические ток шоу – они выдают россиянские секреты


Здравствуйте, товарищи!

Я правда ни разу не смотрела программ с Соловьевым. Да я и в принципе не люблю все эти политические ток-шоу, но сегодня включила телевизор и речь шла про вакци.ну, поэтому я задержалась у ТВ. Правда надолго меня не хватило.

Тетенька ведущая. Еще 5 дядек. И один из мужчин, какой-то Украинский экономист политолог.

Почему я не люблю смотреть политические ток шоу – они выдают россиянские секреты

Вы уже догадались???

Сначала, все ругали украинцев – чеето они американцев слушают и наше волшебное зелье не покупают? Они че не понимают, что скоро все вымрут? По нашим данным на Украине получили ва.кцину только 2 человека! Ха-ха-ха! ДВА человека!

На что украинский дяденька скромно заметил, что по статистическим данным см.ертность за 2021 год на Украине значительно ниже, чем в России.

Эх!!! Как они подпрыгнули в этой студии во все 10 остальных ног. Как начали кричать. (кстати, не могу смотреть эти ток шоу именно из-за визга и крика – ниче непонятно)

Ой! А знаете, что они кричали???

Что на Украине ужасное правительство! Что олигархи продали всю страну! Что они обогащаются за счет простого народа. Что создают плохие законы – против народа. Что власть совершенно не слышит и не уважает свой народ. Что Украину «сливают» Западу. Что у Запада совершено ясные намерения – оставить от народа 15 мильонов человек и управлять ими. Что у них давно не было переписи населения, поэтому они в принципе не могут знать сколько их там осталось – может уже 15 миллионов и все!

А я такая сижу и думаю – ниче себе, а разве можно, вот так, в прямом эфире рассказывать все россиянские секреты?

Дальше, стали размышлять, что вот, мол Англия сама себе противоядие придумала и ни с кем не делится. А Европа ничего не придумала, и им вся статья у нас покупать, но, Америка не разрешает.

Стали показывать интервью с каким-то французом. А он и говорит: да, Россия всячески нам предлагает свое волшебное средство. Главное, своих она еще не вылечила, но, нам это зелье во всю сватает.

Эх!!! Как опять подпрыгнули все 10 ног, и давай кричать – это что за крамола? Они просто не знают всей нашей ситуации, да у нас за каждым углом и под каждым кустом, человек в белом халате, да со ш.прицем в руке. У нас все здоровые уже! Почти! Ну, если не считать тех… ну, еще может быть и этих. (короче, все сами дураки)

Я так понимаю, что после батла Путин-Байден, теперь стало модно – все вл.асти плохие, а народ у всех хороший, и Россия хочет спасти население планеты Земля, а власти всех государств хотят совсем противоположное. Короче, кто как обзывается…ну дальше сами знаете!

Почему я не люблю смотреть политические ток шоу – они выдают россиянские секреты

А вообще, эта история с россиянским приворотным зельем меня очень волнует.

У мужа на предприятии сначала объявили добровольную запись. Из 80 человек изъявили желание 4. По итогу: 2-е как лошади – все хорошо, 1 – провалялся неделю, а 1 пролежал больше месяца. Это было еще в феврале. Теперь, объявили добровольно-принудительно – приказ сверху.

А еще меня удивляет… Показывают по ТВ, что теперь нужны сертификаты, что ты привороженный. И, тут же, уже вовсю, торгуют липой. И, главное, репортеры договариваются о встрече-покупке и знают всех мошенников в лицо, а правоохранительные органы ничего не знают. Как так???

Почему я не люблю смотреть политические ток шоу – они выдают россиянские секреты

Спасибо за внимание!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.