Почему Зеленский отказывается от переговоров, хотя выбора уже нет


Почему Зеленский отказывается от переговоров, хотя выбора уже нетПрезидент Украины

Зеленский в первый день заявил о готовности обсуждать нейтральный статус, а сейчас внезапно начал отказываться от переговоров, хотя очевидно, что он уже проиграл и столица уже в течении 48 часов будет окружена со всех сторон, при этом выбраться ему из столицы уже нельзя.

На данный момент карта продвижения армии выглядит следующим образом

Почему Зеленский отказывается от переговоров, хотя выбора уже нет

Стратегия простая и очень очевидная — уничтожить склады с запасами оружия, уничтожить нефтеперерабатывающие станции чтобы техника осталась без топлива, отрезать пути отступления и подкрепления и принудить сдаться, ведь без этих ресурсов воевать будет невозможно.

По карте видно, что уже отрезали крупную часть армии и будут постепенно со стороны моря зажимать в кольцо и сомкнутся возле столицы.

Из этого следует, что лишь вопрос времени когда столица будет окружена и начнутся переговоры.

Так почему он не идет на переговоры?

Мое мнение, что он отличный актер, но в политике он мало что понимает, поэтому руководствуется советами иностранных специалистов, которым плевать на его жизнь и им наоборот на пользу будет, если действия в Украине будут развиваться по страшному сценарию, потому что им важна красивая картинка чтобы расчеловечить Россию и убедить как население, так и другие страны в увеличении военных расходов НАТО и отказ от сотрудничества с Россией.

Будут показывать эти кадры и убеждать население платить больше налогов на вооружение, а другие страны убеждать покупать у Европы, а не у России и пускай дороже, но убедят, что каждый доллар от покупки газа пойдет на расширение влияния России и ее армии, а это хуже инфляции.

Каждый новый день конфликта — это все больше отвлечение от внутренних проблем и повод принятия непопулярных решений. Каждый день все больше людей и компаний будут будут вводить личные "санкции" чтобы оставаться в тренде.

Поэтому, чем дольше будет борьба, тем хуже для нас и тем больше условий можно будет выторговать себе.

Им здесь будет масса плюсов. Они на Россию спишут все свои проблемы. Уже говорят, что рекордная инфляция сейчас будет из-за России, а не их ошибочной политики и надо отказываться от любого сотрудничества.

Будет как в Украине, где бизнесмены боялись продавать товары российского производства, потому что могли получить массу неприятных вопросов от покупателей за якобы спонсирования "противника".

Я так же писал как мнение о стране-производителе влияет на спрос на товары и это очень далеко не единственная выгодна будет для Запада.

Печально, что вместо мирного объединения со странам СНГ и сотрудничества, происходят такие конфликты, которые выгодны только Западу


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.