? Почему звезды против возвращения Ветлицкой?


Недавно Наталья Ветлицкая порадовала поклонников, которые так долго ждали ее возвращения на сцену.

Певица не только начинает работать над новым музыкальным материалом и сменила имидж, но и анонсировала сразу два больших концерта в Санкт-Петербурге и в Москве в 2020 году. Фанаты рады, а вот коллеги по шоу-бизнесу – не очень, поэтому и смеются над ней, говоря, что у нее закончились деньги в Испании. Uznayvse.ru рассказывает, почему российские артисты не рады возвращению Натальи.

? Почему звезды против возвращения Ветлицкой?Наталья Ветлицкая сменила образ к возвращению

Боязнь конкуренции

Наталья в нулевые была востребована и любима публикой не только как участница группы «Мираж», но и как сольный исполнитель. Артисты, которые выступали в России с концертами все то время, что Наталья жила в Испании, переживают из-за того, что они перестанут пользоваться спросом у публики. Тем более что сейчас тренд на 90-е: современные исполнители делают музыку, похожую на то, что была 30 лет назад, например, Дима Билан, Сергей Лазарев, а бывшие кумиры снова на волне популярности – «Руки Вверх!», «Иванушки International», Валерий Сюткин.

? Почему звезды против возвращения Ветлицкой?У Сергея Жукова новая волна популярности

Зависть

Некоторым артистам, чтобы заработать, приходится давать по несколько концертов в год, но на маленьких площадках, потому что больше они не собирают. Например, Валерия выступает в «Доме музыки» в Москве. А Наталья, о которой не было ничего слышно практически 15 лет, возвращается на сцену и сразу с двумя большими выступлениями: в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» и в Москве в Crocus City Hall. Цена билетов достигает 16 тысяч рублей. И за десять месяцев до концертов выкуплена уже практически половина билетов.

? Почему звезды против возвращения Ветлицкой?Очаровательная Наталья Ветлицкая

Заняла информационное пространство

С того момента, как Светлана Бондарчук опубликовала фото с Ветлицкой в Инстаграме и намекнула на ее возвращение на сцену, имя Натальи не исчезает из новостных заголовков. Иван Ургант пригласил ее на свою передачу, а Андрей Малахов и вовсе посвятил часовую программу одной Наталье. Остальным артистам приходится в такой ситуации сложно, поэтому они дают откровенные интервью, чтобы хоть как-то приковать внимание публики к себе. Например, Наташа Королева рассказывает о крысах, которые завелись около ее дачи.

? Почему звезды против возвращения Ветлицкой?Наташа Королева привлекает внимание всеми способами

Кажется, артистам, которые считают, что Ветлицкой не стоит возвращаться, надо самим подумать об отпуске в несколько лет. Может быть, они станут популярнее как раз после того, как люди от них отдохнут.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.