Подарки для геймеров на Новый год: выбор ZOOM


Если среди ваших близких есть любители видеоигр, то не ломайте голову над тем, что подарить им на Новый год. ZOOM.CNews собрал в этой статье варианты новогодних подарков для тех, кто не только работает, но и отдыхает за компьютером.

Содержание:

Подарки для геймеров на Новый год: выбор ZOOM

Подарки для геймеров на Новый год: выбор ZOOM

Игровая приставка: Sony PS4 Pro

Если вы ищете подарок поклоннику игровых консолей, то приставка для видеоигр будет как нельзя кстати — это доступнее, а порой и мощнее, чем игровой компьютер. Также при покупке консоли можно выбрать между портативной версией и стационарной. Во втором случае рекомендуем рассмотреть мощную замену старой доброй Playstation 4 от Sony — PS4 Pro.

Подарки для геймеров на Новый год: выбор ZOOM

Игровая приставка Sony PS4 Pro

В «трехэтажном» корпусе этой приставки спрятана мощная начинка. В частности, у нее скоростная память GDDR5 объемом 8 Гбайт, процессор AMD Jaguar с увеличенной тактовой частотой и графика с удвоенным числом блоков AMD Radeon GCN. Проще говоря, благодаря всему этому приставка поддерживает в играх разрешение до 4K, что ощутимо отличает ее от старых консолей.

Если у вас есть 4K-телевизор, PS4 Pro позволит получать удовольствие от визуальных эффектов, сглаживания картинки и графики с расширенным динамическим диапазоном — тени будут с проработкой деталей, а пейзажи порадуют своей красочностью.

Чаще всего Sony PS4 продается в конфигурации с памятью 1 Тбайт. Но при желании владелец сможет ее усовершенствовать, добавив HDD или SSD большей емкости.

Шлем виртуальной реальности: Sony PlayStation VR

Если приставка уже есть, то всегда можно подарить к ней какой-нибудь новый аксессуар. Например, шлем виртуальной реальности Sony PlayStation VR – для его подключения понадобится лишь PS4 с камерой. Причем пользователю не придется что-то «допиливать» вручную — все датчики уже есть в гарнитуре. В комплекте с устройством идут стереонаушники-вкладыши, процессорный модуль, а также кабели и адаптеры для подключения. На следующий праздник можно подарить к нему контроллеры, чтобы игровой процесс был еще более удобным.

Подарки для геймеров на Новый год: выбор ZOOM

Шлем виртуальной реальности Sony PlayStation VR

Шлем выглядит очень футуристично, а благодаря продуманной конструкции он еще и удобный. Его можно подогнать точно по размеру головы при помощи специальных кнопок, расположенных сзади.

За вызов перед глазами трехмерной гиперреалистичной картинки отвечает 5,7-дюймовый OLED-экран. Он обеспечивает картинку с разрешением 1920×1080 с максимальным углом обзора 100°. Частота обновления дисплея составляет 120 Гц для наибольшей плавности. Все перемещения и любые движения пользователя в пространстве отслеживаются, и погружение в игру идет в полном объеме.

Монитор: Acer Nitro XV273K

Чтобы играть в качественные игры на ПК, нужен хороший геймерский монитор с высокой частотой обновления и хорошей скоростью отклика. К необязательным, но полезным параметрам можно отнести наличие технологий NVIDIA G-Sync или AMD FreeSync, которые сглаживают «разрывы» между кадрами при отставании FPS.

Так, 27-дюймовый игровой монитор Acer Nitro XV273K оснащен 4K-дисплеем (3840×2160 пикс.) с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 1 мс. В нем реализована технология NVIDIA G- Sync, которая снижает при необходимости частоту обновления дисплея и синхронизирует ее с частотой кадров игры, чтобы картинка всегда оставалась четкой и плавной — геймеры это точно оценят.

Подарки для геймеров на Новый год: выбор ZOOM

Игровой монитор Acer Nitro XV273K

Также монитор использует технологии, улучшающие качество изображения. Дисплей поддерживает стандарт Display HDR 400, охватывает 90% цветового пространства % DCI-P3 и соответствует точности Delta E

Источник: zoom.cnews.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.