Пока все не разобрали: что купить из косметики на распродаже


Идем на экскурсию в магазин косметики с топ-визажистом Настей Сокор.

Пока все не разобрали: что купить из косметики на распродаже

Со всех сторон только и разговоров, что о распродажах, а что брать — непонятно. Топ-стилист и наш любимый бьюти-редактор Настя Сокор (@nastya_sockor) специально для «Я Покупаю» сделала набег в любимый магазин и показала маст хэвы на все случаи жизни, которые сейчас можно урвать со скидкой.

Смарт-крем SHISEIDO waso

Пока все не разобрали: что купить из косметики на распродажеНа фото: смарт-крем SHISEIDO waso — 1596. (без скидки — 3500)

«Умная» база под макияж, которая подстраивается под ваш цвет кожи и выравнивает его, увлажняет и сглаживает недостатки. Иногда ей даже можно заменить тональный крем. Антиоксиданты предупреждают появление воспалений, сводят к минимуму выработку секрета сальных желез.

Пудра DIVAGE powder duo luminous

Пока все не разобрали: что купить из косметики на распродажеНа фото: пудра Divage — 421. (без скидки — 620)

В этой палетке очень крутой скульптор самого правильного, серо-бежевого оттенка. Хайлайтер, честно говоря, так себе, а вот скульптор — огонь. И стоит копейки для такого цвета и качества! Отдельно радует, что эта пудра не сушит кожу.

А вот здесь другой топ-блогер помогала нам с выбором средств: Что в косметичке: выбираем хорошие румяна с Дарьей Абрамовской.

Крем-тени MAYBELLINE color tattoo

Пока все не разобрали: что купить из косметики на распродажеНа фото: кремовые тени MAYBELLINE color tattoo 35 — 345. (без скидки — 407)

Железобетонно стойкие кремовые тени по бюджетной цене. Этот оттенок, номер 35, подходит абсолютно всем. Можно использовать и как самостоятельный продукт, и как базу для теней — одна эта баночка заменит сразу несколько средств и сделает любой макияж намного более простым в исполнении. Аналоги у других брендов стоят в три-четыре раза дороже.

PROMAKEUP LABORATORY face shaper

Пока все не разобрали: что купить из косметики на распродажеНа фото: скульптор PROMAKEUP — 440 (без скидки — 550)

Жидкий кремовый скульптор. Полупрозрачная текстура, легко наносится и тушуется, очень красивый оттенок без рыжины. Идеально ложится как на чистую кожу, так и на тон или пудру, носится долго и не пытается «поплыть».

Антивозрастной праймер AMAZING COSMETICS

Пока все не разобрали: что купить из косметики на распродажеНа фото: антивозрастной праймер AMAZING COSMETICS — 2389. (без скидки — 3698)

База для макияжа на возрастной коже с гелевой текстурой, эффект от которой видно сразу. Просто находка для тех, кому уже далеко за 20 и 30 лет. Отлично увлажняет, сглаживает морщинки и неровности. Содержит в составе кассию узколистую, которая и обеспечивает увлажняющий эффект.

Читайте также: Классно и недорого: косметика из масс-маркета, которую рекомендуют визажисты


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.