Пользователи раскритиковали лысую Нелли Уварову


39-летняя актриса Нелли Уварова стала знаменитой благодаря роли Кати Пушкаревой в популярном сериале «Не родись красивой», который вышел на экраны в начале нулевых.

С тех пор она сыграла немало замечательных ролей в театре и кино. Однако с некоторых пор Уварова известна широкой публике не только как актриса, но и как основатель благотворительного проекта, в котором работают художники с особенностями развития: аутисты, люди с синдромом Дауна и ДЦП.

Пользователи раскритиковали лысую Нелли УваровуНелли Уварова
Почти девять лет назад в своей творческой мастерской Нелли собрала одаренных, но особенных людей. Раньше их никто не хотел брать на работу, а теперь они рисуют свои шедевры, которые украсят сувенирную продукцию: чашки, тарелки, футболки, свитшоты и т.п.
Руководитель канала «Спас» Борис Корчевников на своей странице в Инстаграм решил познакомить своих подписчиков с проектом коллеги. Он показал очень симпатичные образцы продукции, которую они выпускают и короткое видео с Нелли.

Однако пользователи, вместо того, чтобы поддержать проект, принялись обсуждать внешний вид актрисы, которая еще летом сделала себе экстремально короткую прическу. Судя по тому, что волосы у нее до сих пор не отросли, Уварова решила сохранить имидж лысой женщины, чем очень расстроила поклонников, которые считают, что короткая стрижка ей не к лицу.
«Ей срочно нужен парик. Жесть какая-то просто-напросто! В мире богемы что, у многих актрис кукушечка упорхнула, что ли?» — писали пользователи.Кстати, некоторые считают, что без косметики и с короткими волосами Нелли больше похожа на мужчину, чем на женщину.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.