Пощечины ради любви или маленькие женские хитрости


0
14 Поделиться

Пощечины ради любви или маленькие женские хитростиЯ против того, чтобы на людей вешали ярлыки или сгребали всех под одну гребенку, но смело могу утверждать одно: все женщины, независимо от характера, образа жизни и возраста, стереотипно коварны и хитры, если дело касается любимого мужчины.

Не пугайтесь, мужчины, ибо сие коварство играет вам обычно только на руку. Чтобы не мучить вас загадками, давайте я расскажу вам, насколько женщина может быть изобретательной и жертвенной, если дело касается интересующего ее мужчины. Дабы не быть голословной, приведу пример из собственного опыта без капельки художественного домысла.

Дело было три года назад, когда я только-только познакомилась с загадочным и необычным мальчиком Лёшей. Тогда я и думать не думала о супружеской жизни: мало того, что мне желание напрочь отбили (но не об этом), так и годков мне было тогда чуток за двадцать (двадцать один, если уж быть точной). Признаться, в том возрасте я была, как говорится, в самом соку, и пока что за всю свою жизнь не выглядела лучше, чем тогда. Хочется верить, что всё еще впереди, но опять-таки – рассказ не об этом.

Не спрашивайте, как так вышло, но с самого начала нашего знакомства мы с Лёшей были соседями и до сих пор не жили порознь больше четырех дней подряд с самого момента нашего знакомства. То есть, сначала я приехала в качестве соседки (в отдельную комнату, конечно же), затем мы раззнакомились, а уже позже амур решил сыграть шуточку и расстрелял нас прямо-таки в упор. На самом деле помимо Леши, оказалось, там живут еще двое его друзей. Если вы вдруг ужаснулись от того, что я приехала жить, по сути к незнакомому парню в другой город (пусть и в отдельную комнату), то, пожалуйста, не спешите ругать меня за легкомыслие.
Наверное, мне стоит объясниться перед вами, дорогие читатели, мол, как это я, такая юная раскрасавица, жила одна с тремя парнями. Легко и просто. Это чем-то напоминало «Машу и Медведей». Если вы вдруг удумали себе что-то пошлое, то гоните эти мысли от себя сейчас же.

Я и трое моих ребят жили, душа в душу: гуляли, веселились и прекрасно проводили время. Ничего такого, о чём нельзя было бы рассказать родителям. Мы все вчетвером были тогда студентами: ребята учились на дневном отделении, а я на заочном – приехала на сессию.Пощечины ради любви или маленькие женские хитрости

Спустя какое-то время проживания под одной крышей, на горизонте появился вышеупомянутый амур и наша история стала развиваться в нужном ему направлении.

Так вот, наконец, подбираюсь к сути. В одно майское будничное утро случилось то, что не свойственно мне в принципе. Дабы очаровать приглянувшегося мне самца, я пошла на маленькую хитрость, ради которой мне пришлось проснуться в семь утра. Да, мне не свойственны ни хитрость, ни ранние подъёмы, но в то утро желание понравиться было сильнее всеобъемлющей лени.

Начитавшись книг и насмотревшись фильмов, где дамы с утра предстают перед нами в еще не до конца развеявшейся утренней дремоте с очаровательным румянцем на щеках и милым беспорядком на голове, я решила повторить этот приёмчик с объектом моего обожания. Ребята ходили на пары рано утром, а я училась во вторую смену – мне на учёбу нужно было к двум. К двум, Карл! Дабы явиться Алексею во всей своей утренней «натуральной» красе, мне пришлось завести будильник на семь утра и подловить момент, когда он будет пить утром на кухне кофе и как обычно смотреть в окно на проезжающие мимо трамваи. Я не без труда поднялась в семь утра и принялась наводить красоту а-ля «я сплю, как принцесса». Сначала я причесала с вечера, вымытые и уложенные волосы, немножко вспушив их, как будто, так и было. Потом подкрасила тушью реснички, словно они у меня такие и есть чёрные от природы, и дала себе парочку пощечин для бодрости и румянца (хотя, конечно, можно было обойтись без насилия, а просто воспользоваться румянами, но разве ж в семь утра до этого можно было додуматься?).

Пощечины ради любви или маленькие женские хитростиПодгадав момент, когда Лёшка был на кухне один, я якобы невзначай вышла из комнаты и столкнулась с суховатым: «Ты чего подорвалась в такую рань?». «Да, как-то мне не спится», — ответила я, изо всех сил стараясь не зевать. Не спится?!– орал мой мозг, пока сердце шептало, что я всё делаю правильно. Да уж, в семь утра мне, конечно же, не спится, а веки закрываются от переизбытка энергии.

Я стояла рядом со своим объектом обожания и максимально грациозными движениями старалась заварить себе кофе, вставая более нужными ракурсами под выгодные лучи утреннего солнца. Не знаю, насколько грациозно у меня получилось, но то, что я не ошпарила тогда ни себя, ни Лёшу – это прогресс. Вроде как подействовало, потому что максимально серьёзный Алексей расплылся в какой-то несвойственной для него тёплой улыбке. Я не совсем понимала, то ли это от моего неземного очарования, то ли от того, что он видел меня насквозь. Я настолько хотела спать, что у меня не было возможности даже переживать по этому поводу и выдать себя.

Я проводила ребят на учёбу, а сама быстренько пошла и всем своим «очарованием» плюхнулась, прямо в подушку и проспала до полудня.

Сейчас мы вспоминаем эту историю с улыбкой и смехом. Это было то утро, о котором мы будем рассказывать детям, а они со временем будут просить, чтобы мы рассказали ещё и ещё разок. Эта история всегда очень умиляет Алёшку и мы оба, вспоминая её, «проваливаемся» в то время и стараемся зачерпнуть хоть немножко той воды, которая с тех пор утекла. Конечно же, теперь мне не нужно вставать раньше него и наводить себе марафет. Сейчас он видит меня каждое утро непричёсанной, не накрашенной, пускающей слюни в подушку и с помятым лицом. Но знаете, что в этом всём самое прекрасное? Он всё также расплывается во всё той же тёплой улыбке.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0
14 Поделиться

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.