Праздничные метаморфозы: подбор гардероба от стилиста


Дни после Нового года — время, когда хочется себя побаловать. А лучший подарок для женщины — это шопинг. Чтобы он был ещё и легким, мы собрали несколько беспроигрышных образов.

Праздничные метаморфозы: подбор гардероба от стилиста

Наша героиня Анна Сергеева — профессиональная модель и невероятно красивая девушка с изысканным, тонким, аристократичным  типом внешности, поэтому ее образы не могут быть чрезмерно грубыми или нарочито небрежными.

Богемный casual

Этот образ можно назвать богемный casual, таким его делает сочетание струящегося шелкового сарафана и ультра популярной в этом сезоне шубы-oversize или как их еще называют teddy bear, а изящные замшевые ботильоны делают его женственным.

Праздничные метаморфозы: подбор гардероба от стилистаПраздничные метаморфозы: подбор гардероба от стилистаШуба Mes Demoiselles; Платье Mes Demoiselles: Ботильоны Aidini; Серьги DZE

Must have

Брючный костюм  это не только базовая вещь в гардеробе, но и must have последних сезонов. Сегодня костюм не ассоциируется только с деловым дресс-кодом, это универсальный вариант и для прогулки по городу и для романтического свидания, все зависит от того, как вы его обыграете при помощи аксессуаров.

Праздничные метаморфозы: подбор гардероба от стилистаПраздничные метаморфозы: подбор гардероба от стилистаКостюм Olga Fomenko; Майка Bregeda; Туфли Aidini; Рюкзак Axel

Образ Шахерезады

Бархат, велюр, шелк, одежда из этих благородных материалов всегда выглядит нарядно и дорого, поэтому этот образ современной Шахерезады будет идеально смотреться в изысканных интерьерах театра или  хорошего ресторана.

Праздничные метаморфозы: подбор гардероба от стилистаКардиган, брюки, майка Mes Demoiselles; Туфли Aidini; Серьги DZE; Сумка

Вечерний образ

Ну и куда же без роскошного вечернего образа. Платья-сорочки прочно обосновались в наших гардеробных и не зря, потому что вещь эта весьма универсальна, одинаково гармонично будет смотреться и с обувью на каблуке и с кроссовками или грубыми ботинками, все зависит от того повода и места для которого вы его надеваете. В данном случае его дополняют красные замшевые лодочки и бархатный пиджак-смокинг, фактуры, которые делают этот образ праздничным. И конечно же эффектный аксессуар, в данном случае это чалма. Этот головной убор точно привлечет все внимание к вам. И не забудьте о том, что макияж должен быть достаточно интенсивным, в данном случае это будет уместно.

Праздничные метаморфозы: подбор гардероба от стилистаПраздничные метаморфозы: подбор гардероба от стилистаПлатье, смокинг, чалма Mes Demoiselles; Туфли Aidini

Читайте так же:


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.