Примерила вещи из новой коллекции FINN FLARE! Очень понравилось голубое пальто и светлый жакет, показываю весь заказ на себе


Выбрала для примерки тёплые и уютные вещи в этом бренде, но оставить нужно всего пару. Мне очень нравится светлый жакет, голубое пальто, платье и, конечно, кепи. Но показываю все, что решила примерить.

Рада вам на моем канале! Поскольку я не позиционирую себя как стилист, то не буду рекомендовать именно такие сочетания, которые представлены в видео. Они комфортны мне. Зато как журналист я имею полное право «осветить» и познакомить моих читателей с классными вещами (прежде всего по качеству), которые появились в новой коллекции бренда FINN FLARE.

В видео полная подборка одежды, а в конце кусочек «за кадром», где задействована моя семья, которая и во время работы со мной.

В видео весь заказ!

В карусели голубое пальто, платье и жакет, которые мне так приглянулись.

  • Стёганные вещи — тренд этой осени и зимы.

Поэтому, если хочется быть модной, то такой вариант идеален. Трикотажное платье было бы ультрамодным, будь оно чуть длиннее, но и такая модель мне нравится. И в первую очередь, по качеству. Оно невероятно мягкое и приятное к телу. Кепи — головной убор, который всегда выглядит актуально.

  • Трикотажные жилетки тоже стали модными в этом сезоне.

Их носят с футболками, рубашками. Мне не нравятся короткие варианты, так как они делают мою фигуру квадратной, а длинные, как платья, как раз для меня.

Жакет мне нравится очень. Тёплый, мягкий и смотрится стильно. На мой взгляд, он прекрасно дополнит не только акцентные красные брюки, но и обычные джинсы.

Кстати, свитер, удлинённый кардиган из видео тоже хороши с обычными прямыми джинсами. Я видела неплохие образы на девушках, когда удлинённые кардиганы сочетают с короткими платьями, а свитера с шелковыми и атласными юбками.

  • Вопрос:

Вы бы рискнули такие образы примерить? Например, удлинённый свитер с атласной миди юбкой? Я — да, но вряд ли этот комплект стал бы частью повседневного гардероба.

Листайте карусель. Там как раз вещи, которые мне приглянулись!

Примерила вещи из новой коллекции FINN FLARE! Очень понравилось голубое пальто и светлый жакет, показываю весь заказ на себеПримерила вещи из новой коллекции FINN FLARE! Очень понравилось голубое пальто и светлый жакет, показываю весь заказ на себеПримерила вещи из новой коллекции FINN FLARE! Очень понравилось голубое пальто и светлый жакет, показываю весь заказ на себе

В этой карусели собрала вещи, представленные в интернет-магазине. Можете увидеть, как они выглядят на моделях. И, конечно же, ссылки для удобства:

👉🏻Укорочённый пуховик👈🏻

👉🏻Удлиненная белая рубашка👈🏻

👉🏻Бежевый свитер👈🏻

👉🏻Голубое пальто👈🏻

👉🏻Удлиненная жилетка👈🏻

👉🏻Светлый жакет👈🏻

👉🏻Кепи👈🏻

👉🏻Удлинённый кардиган👈🏻

Листайте карусель, чтобы посмотреть, как эти вещи смотрятся на моделях в магазине!

Я рекомендую всем не ориентироваться на размерную сетку, представленную на сайте магазина. У всех достойных брендов всегда есть менеджер, который готов помочь с размерами. У бренда FINN FLARE на сайте есть помощник, к которому можно обратиться через менеджер и точно не ошибиться.

Примерила вещи из новой коллекции FINN FLARE! Очень понравилось голубое пальто и светлый жакет, показываю весь заказ на себеПримерила вещи из новой коллекции FINN FLARE! Очень понравилось голубое пальто и светлый жакет, показываю весь заказ на себеПримерила вещи из новой коллекции FINN FLARE! Очень понравилось голубое пальто и светлый жакет, показываю весь заказ на себе

Понравилась статья? Подписывайтесь!

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.