Принцесса и жадина: надолго ли вместе Топалов и Тодоренко по мнению астролога


Результат расчетов ну очень интересный.

Принцесса и жадина: надолго ли вместе Топалов и Тодоренко по мнению астролога

Красавица-телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов 2 года назад сыграли свадьбы. В социальных сетях они чертовски активны и всячески демонстрируют нежные чувства друг к другу. Однако споры и обсуждения вокруг выглядящей вполне себе счастливой пары по-прежнему не утихают, даже после рождения их первенца.

Мы спросили у астролога и нумеролога Дарьи Колеговой, как, по ее мнению, на самом деле складываются эти отношения, и чего от них можно ожидать в дальнейшем. Выводы, приведенные в этой статье, основываются на сравнении дат рождения наших героев.

«Вот прямо от души завидую парам, у кого такие одинаковые показатели по сектору «характер». Когда есть разница (например, 11 и 111), это похоже на американские горки: секунду — люблю, секунду — ненавижу. У этих двоих в этом плане гармония и полное понимание». — Дарья Колегова, астролог, нумеролог @kollegova

Что касается Влада Топалова, он относится к тому типу мужчин, у которых каждая мелочь вызывает раздражение и непонимание. Сектор «логика» на отметке 55 означает склонность к жадности. Все это звучит как полная противоположность дружелюбной и коммуникабельной Регине. Она лучезарная, влюбленная в этот мир девушка! Искренне радуется жизни и передает эту любовь окружающим. Как раз то, чего не хватает Владу.

У Регины имеются все показатели к трудоголизму. Нет ничего удивительного в том, что она продолжила карьеру сразу после родов, безо всякого декрета. Тодоренко знает, что рутина убивает. При этом у супругов явный конфликт энергий. Ему подавай гастроли, ей — работу, и при таком раскладе получается вполне годный брак. Но на энергетическом уровне им просто нечем друг с другом поделиться. От слова «совсем». Тот случай, когда любовь на расстоянии — лучший вариант.

Так гармоничная это пара или нет?

Идеальных отношений, исходя из расчетов, вычислить не удалось. Ну, по крайней мере, таких, чтобы «жили долго и умерли в один день». Оба в этой паре достаточно обидчивы и могут припоминать друг другу обиды неоднократно. Первую пару лет такие отношения держатся на сумасшедшей влюбленности. Что будет дальше — поживем-увидим.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.