Прислуга Григорьева-Аполлонова плевала хозяевам в еду


Камеры зафиксировали, как обидевшись на подругу Андрея Григорьева-Аполлонова, домработница пакостила хозяевам.
Родственник рыжего «Иванушки» и муж умершей три года назад родной сестры солиста группы «Иванушки International» 38-летний Андрей Бурдуков, ныне Григорьев-Аполлонов, еще летом купил на Рублевке роскошный особняк и нанял 20-летнюю Лолиту, для того, чтобы она готовила еду и поддерживала чистоту в доме.
Однако, когда Андрей привел в особняк свою новую подругу — участницу «Дома-2» Селену Майер, между девушками вспыхнул конфликт.
Прислуга Григорьева-Аполлонова плевала хозяевам в едуАндрей Григорьев-Аполлонов со своим родственником
Селена стала замечать, что после стирки ее одежда выглядит так, как будто ее и не стирали. Заподозрив Лолиту в порче своих брендовых вещей, Майер набросилась на домработницу и оттаскала ее за волосы, после чего установила по всему особняку срытые камеры видеонаблюдения, благодаря которым стало известно и о других проделках Лолиты.
Чтобы насолить ненавистной Селене, Лолита выливала грязную воду в бассейн и полоскала в нем половую тряпку, била хозяйскую собаку, плевала в тарелки с едой и зубными щетками домочадцев мыла унитазы.

Под давлением фактов, девушка призналась в содеянном, и заявила, что просто хотела отомстить Майер. В свою очередь Селена считает, что ушлая провинциалка планировала охомутать музыканта.
«Ты думала, что у Андрея никто не появится, и претендовала на его бабки, чтобы остаться в Москве — вот и все!». — говорит Селена.
О всех перипетиях этого конфликта телезрители смогли узнать в новом выпуске программы «Звезды сошлись», где девушки на глазах у многотысячной аудитории выясняли отношения.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.