Развалился ли СССР сам и кому это было выгодно — Часть 3


Как гибнут великие империи? Всегда одинаково. От глупости, жадности и предательства

Победа США в холодной войне

36 лет пока существовал Варшавский договор были временем баланса и равновесия в мире. Что делает Горбачёв? Сдаёт Варшавский договор. Сдаёт просто так. Напоминает ситуацию из средневековья, когда бургомистр выходит из осаждённой крепости и отдаёт ключи от города на милость победителю..

Уничтожение Варшавского договора стало предвестником уничтожения СССР. Следующее детище Горбачева перестройка, привела к Параду суверенитетов, то есть конфликту между республиками и союзным центром. Экономический кризис в СССР усугубил ситуацию. Далее всё покатилось по нисходящей и остановить эти процессы было невозможно. Не забывай, что это внутри страны, а снаружи всем дирижировали США. Безусловно.

Таким образом, СССР уничтожен исключительно силами внешних врагов и предателей внутри страны

Не коммунисты "отказались" и "разбежались", а США нас переиграло в холодной войне. Что делают с поверженным врагом? Забивают ногами до такого состояния чтобы он не представлял угрозы. С распадом СССР начались процессы системной дезинтеграции в социальной структуре, народном хозяйстве, известные как "голодные 90е годы". Коммунисты в этом виноваты были? Нет. Враги и предатели ввергли нас в развал СССР и как результат — в хаос 90х.

А мы сами что? Мы повелись на красивую западную жизнь, захотели жить "как там". Красиво. И продали СССР с потрохами. За жвачку, за колу, за красивую жизнь. Ну что, друг мой.. Посмотри по сторонам. Красиво мы стали жить? Этого ты хотел?

США на протяжении этого времени не переставали "ловить рыбку в мутной воде", уничтожая и разоряя предприятия СССР через подставных лиц. Уничтожалась сила бывшего СССР — промышленность, уничтожалась конкуренция. Доказательств у меня нет, откуда мне, простому человеку, их взять? Но это абсолютно понятно.

По итогам Горбачев получил медаль Свободы за окончание холодной войны. А у себя в Америке они выпустили неофициальную медаль уже за ПОБЕДУ в холодной войне.

Медаль « За победу в холодной войне » ( США ) (англ. Cold War Victory Medal ) — неофициальная памятная награда США . Медаль могут самостоятельно приобретать, без права ношения, военнослужащие Вооружённых сил США и гражданские служащие федерального правительства, имеющие официальный сертификат о прохождении службы в период холодной войны (1946—1991 гг.).

Развалился ли СССР сам и кому это было выгодно — Часть 3

Что делают дальше с поверженным врагом? Превращают в вассала, лучше в слугу, а ещё лучше в раба. Вот есть предложение:

Президент суверенного социального государства повысил пенсионный возраст после рекомендации МВФ.

Скажи, читатель, на какое слово в этом предложении нужно повесить кавычки? Вот ссылка на рекомендацию.

Чем закончился развал СССР и что сейчас? Войска НАТО стоят у наших границ и отрабатывают захват Калининграда. На досуге. А Горбачёв доживает свой век в одиночестве в пустом доме никому ненужный.

Запомни, читатель, не бывает поступка без последствий. На каждое действие есть противодействие. Не думай, что ты сотворил зло и всё, тишина. Нет, ответить придётся. И каждодневный ответ перед самим собой в старости, немощи и одиночестве наверное самый страшный.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.