Рита Дакота откровенно рассказала о новом романе


Певица решила не затягивать интригу и не давать возможность плодиться всевозможным разговорам.

В своём Instagram Дакота опубликовала пост о том, как сейчас общается с бывшим мужем и подтвердила, что у неё новый роман.
Недавно Uznayvse.ru рассказывал, что Риту Дакоту папарацци заметили во время отдыха на Бали с молодым человеком, который нежно обнимал певицу во время похода по местным магазинам. Информация о ее новом романе моментально разлетелись по сети. Артистка решила сразу расставить все точки над i, чтобы не плодить домыслы. В микроблоге Рита сообщила, что у неё начались новые отношения: «В данном отрезке времени я действительно влюблена, и действительно счастлива».

Рита Дакота откровенно рассказала о новом романеРита Дакота с дочерью Мией отдыхает на Бали
В то же время, после предательства мужа и тяжёлого развода Рита не бросается в новые отношения сломя голову. Певица добавила, что не верит больше в отношения «навсегда», а потому просто надеется, что её новый роман продлится как можно дольше.
Поклонники, которые внимательно следят за творчеством Дакоты и Соколовского, обратили внимание, что в новой песне экс-супруг певицы намекает на возобновление отношений с Ритой. Тут же фанаты стали писать на страницах своим кумирам, что ждут их воссоединения.

Рита Дакота откровенно рассказала о новом романеПоклонники до сих пор надеются, что Дакота и Соколовский воссоединятся
Дакота в своём посте объяснила, что о возобновлении отношений не может быть речи, и творчество Соколовского не имеет ничего общего с сегодняшним днём: «Я бы не хотела, чтобы Влад пел такие песни, особенно сейчас, когда это неправда, но я не могу ему запретить».
Также Рита сообщила, что старается выстраивать с бывшим мужем и его родителями добрые отношения, хотя это и не просто. Однако ради комфорта общей дочери Мии певица готова идти на всевозможные компромиссы.

Добавим, что звёзды редко в своих Instagram так подробно делятся личным. Чаще всего знаменитости предпочитают как можно дольше интриговать подписчиков, оставаясь ньюсмейкерами масс-медиа. Так, например, когда в СМИ появились разговоры о проблемах в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе, в своём Инстаграм певица опубликовала многозначительную фразу об одиночестве. Впрочем, спустя несколько недель экс-«виагрянка» всё-таки разместила совместное фото с мужем, тем самым успокоив фанатов.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.