Российские звезды-ровесники: кто остается молодым, а кого время не щадит


Один год рождения — и такая разная внешность! Что это: гены, образ жизни или магия?

Российские звезды-ровесники: кто остается молодым, а кого время не щадит

Вы тоже удивляетесь, глядя на своих одноклассников? Спустя годы кто-то ужасно постарел, а кто-то совсем не изменился. Все мы люди. И со звездами тоже происходят интересные трансформации. Иногда сложно поверить, что эти актрисы одного возраста. С первого взгляда и не поймешь, кто из них выглядит лучше.

Юлия Рутберг и Ольга Хохлова, 55 лет

Российские звезды-ровесники: кто остается молодым, а кого время не щадит

У Юлии Рутберг, кажется, всегда было «взрослое» лицо. В свои 55 лет он все такая же жизнерадостная и совсем не поменяла свой стиль. Поэтому ее возраст можно определить лишь по небольшим морщинкам у глаз. Она не гонится за модой и не молодится, но и назвать актрису старой язык не поворачивается.

Хохлова продолжает оставаться яркой и немного эксцентричной артисткой. Конечно, возраст оставил свой след на ее лице. Все чаще на фотографиях проглядывается использование фоторедакторов. Но яркий макияж, который актриса использует постоянно, уже сделал ее образ привычным для зрителя.

Светлана Ходченкова и Анна Снаткина, 37 лет

Российские звезды-ровесники: кто остается молодым, а кого время не щадит

Обе актрисы выглядят прекрасно. Да и сложно в 37 лет быть «разбитой калошей». Только вот Ходченкова в последнее время так похудела, что испортила свою красоту. Угловатость, вызванная худобой, все-таки прибавляет ей лет, как и мейкап, подчеркивающий ее «взрослость».

Чистый и наивный взгляд Снаткиной даже спустя почти 20 лет сохраняет в актрисе юные черты. Да, морщинки у глаз стали заметнее, но ведь это от улыбчивости! Согласитесь, кожа у Анны практически идеальна, глаза излучают доброту и естественность, что актрисе очень идет.

Ксения Раппопорт и Анна Михалкова, 47 лет

Российские звезды-ровесники: кто остается молодым, а кого время не щадит

Восхитительные кудри Ксении, ее огромные глаза и узкие скулы создают образ утонченной барышни серебряного века. Но годы делают свое дело. Как бы не прятала Раппопорт свои морщины под тональным кремом, разглядеть испещренный тонкими бороздками лоб все равно удается. Ну и, конечно же, глаза, обвитые паутинками морщин, визуально увеличивают возраст.

Чего нельзя сказать об улыбчивой Михалковой. Невзирая на то, что артистка сбросила вес, на лице мы не видим негативных последствий. Возможно, это зависит и от умелого макияжа, но ясно одно: Анне Михалковой сохранить молодость удается намного лучше.

В потоке общего стремления омолодиться эти знаменитости плывут против течения: Годы не к лицу: звезды, которые выглядят старше своих лет

Ольга Прокофьева и Ингеборга Дапкунайте, 57 лет

Российские звезды-ровесники: кто остается молодым, а кого время не щадит

Сложно вспомнить более запоминающуюся роль Прокофьевой, кроме Жабы Аркадьевны. И, пожалуй, с тех пор актриса совсем не изменилась. Та же прическа, тот же взгляд, та же улыбка. Но вот проблема: морщины зловеще выползают на всеобщее обозрение. Если у глаз их еще можно замаскировать, то на шее от них никуда не денешься.

Литовской актрисе намного лучше удается скрывать возраст. Совсем и не скажешь, что через три года ей стукнет 60! Может это прибалтийская наследственность? Или грамотно подобранный стиль одежды. Ингеборга не боится пробовать новое, но всегда остается верной себе.

А вы нашли победителя в возрастной гонке среди этих актрис?

Здесь мы сравнили звезд с пластикой и без: Звезды-ровесники с тюнингом и без: кто выглядит старше.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.