С каждым днем я ненавижу капитализм все больше – моя история


Здравствуйте, товарищи!

У мужа на работе поставили выбор: или п.р.иви.вка или работа.

Нет-нет, они не написали такой приказ, ведь у нас все добровольно! Просто, собственник, понимая, что зарплату хоть насколько-то надо индексировать, объявил, что зарплату подымут тем, кто принесет соответствующую бумажку – ФСЕ! Вот так просто – по-капиталистически.

А кто ж знал, что наступит такой капец?! Люди создавали семьи, рожали детей, брали кредиты и ипотеки. И при нынешней инфляции и безработице всем уже плевать на погост завтра, лишь бы выжить сегодня.

Я сама когда-то ушла с работы не из-за тяжелой работы и маленькой зарплаты – это все можно было вынести. А именно из-за ск.отского отношения к рабочим.

Почему-то собственнику постоянно кажется, что люди не работают, а только получают зарплату. Причем, было в смене 9 человек, дооптимизировали до 3,- нормы выработки те же, зарплата та же, а все-равно – все лентяи и дармоеды, не хотят работать, а только деньги на халяву получать.

Причем, для меня до сих пор загадка – почему на места маленьких начальников набирают не людей компетентных в производстве, а каких-то са.дюг, которые стараются унизить рабочего человека во всех смыслах.

И самое главное и обидное, что управы ни на кого нет. Если ты пойдешь в суд против собственника или даже маленького начальника, то…даже представить смешно – ты же еще и окажешься виноватым.

Мне уже даже странно произносить – «Человек звучит гордо!» «Человек – созидатель» Капитализм переводит саму суть человека в плоскость – человек – это животное – борьба за еду и выживает сильнейший.

Девиз капитализма – ХОЧЕШЬ ЖИТЬ – УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!

Вот многие и «вертятся» — обманывают, предают и продают. А потому что просто хотят ЖИТЬ.

С каждым днем я ненавижу капитализм все больше – моя история

Так просто, и в тоже время так сложно!

Капитализм опускает человека ниже животного – животные не настолько изощрены в предательстве и обмане.

Извините за такой депресняк, НО, лично в моей «чашке» эта капля последняя. Я уже готова и вилы у меня есть!

Спасибо за внимание!

С каждым днем я ненавижу капитализм все больше – моя история


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.