Садальского осудили за неудачный кадр со Степаненко


На днях Станислав Садальский и Елена Степаненко приняли участие в программе «Привет Андрей».
Станислав Юрьевич, который является популярным блогером, пользуясь случаем сделал несколько кадров с коллегой в гримерке и, не подумав о том, как Елена Степаненко вышла на снимках, выложил их в сеть. На фото Садальский невольно показал все, что старается скрыть от камеры пожилая женщина: обвисшие веки, дряблую шею, морщины на лице и толстый слой грима.
Садальского осудили за неудачный кадр со СтепаненкоЕлена Степаненко
Поклонники юмористки, многие из которых даже не сразу узнали свою любимую артистку, набросились на Садальского:
«Нельзя так женщину выставлять», «Женщин нужно фоткать сверху», «Господи помилуй, чувства меры нет, грима ведро», — писали пользователи.

Впрочем нашлись и те, кто только порадовался тому, что молодуха оказалась совсем немолода. Ведь всех фото, которые попадают в сеть и проходят предварительную обработку, 67-летняя юмористка выглядит не старше 50, а тут актер показал «честную фотографию». «Мне лично было интересно посмотреть на реальную неотфотошопленную фотку. Ну и что, нормально выглядит, ухоженная женщина», — написала одна из поклонниц.

Посмотреть, как выглядят другие российские звезды «за 50» без макияжа, вы можете в фотоподборке от редакции Uznayvse.ru.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.