Шепелев рассказал, кого его сын называет «мамой»


Героем нового выпуска авторской программы «Осторожно, Собчак!» стал Дмитрий Шепелев.

В откровенном разговоре Дмитрий впервые за последние годы решился поговорить на деликатную тему и рассказал журналистке, кого его маленький сын Платон называет «мамой».
Со дня смерти гражданской жены Дмитрия Шепелева и мамы Платона — Жанны Фриске прошло больше четырех лет. Когда она умерла, мальчику было всего два года и казалось, он уже давно забыл мать.

Шепелев рассказал, кого его сын называет «мамой»Дмитрий Шепелев с сыном
Но Дмитрий уверяет, они с сыном бережно хранят память о Жанне и для Платона она по-прежнему близкий и родной человек, который каждый день смотрит на него с фотографий, расставленных в детской комнате. Шепелев пока скрывает от Платона насколько была популярна его мама, телеведущий хочет, чтобы сын воспринимал ее как обычного человека, а не звезду шоу-бизнеса, поэтому просит друзей при мальчике не упоминать о ее публичности.

Шепелев рассказал, кого его сын называет «мамой»Жанна Фриске
— А из твоей девушки он не пытается сделать маму? — поинтересовалась у Дмитрия Собчак, имея ввиду будущую жену телеведущего Екатерину Тулупову.
— Нет, — категорично ответил Шепелев, — в этой ситуации я для него и папа, и мама.
Напомним, три года назад 12 ноября 2016 года Дмитрий Шепелев познакомился со столичным дизайнером Екатериной Тулуповой. Уже больше года влюбленные живут вместе, воспитывают своих детей и собираются пожениться.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.