Шесть покупок в феврале, на которые я не пожалела денег и счастлива! Показываю, что именно и почему мне это жизненно необходимо


Большинство покупок из этого списка продиктованы потребностью, и только один служит красоте и созданию нужного мне состояния. И он самый первый в этом списке.

Рада вам на моем канале! Сегодня я собрала в одну подборку вещи, которые я купила в феврале. Рассказываю обо всех по порядку.

Халатик

В последнем посте я показывала две свои ночные новиночки — короткую белую ночную сорочку и длинный нежно-розовый халатик. Делая подборку вещей для дома и сна, я наткнулась на эти вещи на lamoda. Привлёк состав: 50% шёлк и 50% вискоза. Решила заказать, чтобы понять, можно ли правда их рекомендовать моим читателям и поняла, что они отличные.

Согласитесь, вполне можно обойтись без длинного халата, который я надеваю лишь вечером, и это вовсе не вещь первой необходимости. Но я склонна придавать особое внимание своему образу, потому что он создает мое настроение и состояние. В этом халатике я чувствую себя женщиной: красивой, летящей, ухоженной. Можно сэкономить на вещи, а можно выбирать для себя самые желанные и каждый день проживать в состоянии наслаждения.

  • Кстати, поделитесь пожалуйста, есть ли у вас такие вещи, которые способны подарить превосходное состояние? Может это белье или любимое платье?

Шесть покупок в феврале, на которые я не пожалела денег и счастлива! Показываю, что именно и почему мне это жизненно необходимоЦена — 4.490

Халатик — https://fas.st/8flek

Костюм трикотажный

Эта вещь стала повседневной. Я практически каждый день ношу этот костюм. Он красивый, приятного цвета и невероятно тёплый. А поскольку я по два-три часа провожу на улице, охраняя сон моей доченьки в колясочке, то такая вещь была мне необходима. Он настолько тёплый, что я ношу его с демисезонной курткой и не мёрзну.

На втором фото показываю костюм на себе.

Шесть покупок в феврале, на которые я не пожалела денег и счастлива! Показываю, что именно и почему мне это жизненно необходимоШесть покупок в феврале, на которые я не пожалела денег и счастлива! Показываю, что именно и почему мне это жизненно необходимо

Про бренд «Макадамия» я не раз упоминала в своих статьях, считаю не лишним еще разок оставить ссылку — https://instagram.com/macadamia_wear

Увлажнитель

В новогоднюю ночь мы ночевали у родителей моего мужа. Страх застудить ребенка был аргументом, чтобы намертво закрыть окна, а нерегулируемые батареи работали на полную. Утро. Пересушенное горло, слизистая носа, сухость в глазах и жуткая головная боль. Вечером мы принесли им увлажнитель. Купили на тест самый обычный в «Ленте». Мама мужа сказала, что с ним стало комфортнее дышать. Затем я заметила, что у нас дома тоже порой некомфортно, мы приобрели такую «штучку» и для себя. Почему не сделали этого раньше, я не знаю.

В нашем увлажнителе есть возможность добавить аромамасло! Я обожаю, когда дома вкусно пахнет, а на ночь добавляю масло лаванды для расслабления и успокоения.

Шесть покупок в феврале, на которые я не пожалела денег и счастлива! Показываю, что именно и почему мне это жизненно необходимоЦена — чуть больше 3.000

Наш увлажнитель — https://ya.cc/m/3FNeYv

Ролл, иглоковрик, масло с магнием

Эти три штучки — спасение для моей спины, которая каждый день напряжена. Ребёнок весит 8 кг и очень часто любит смотреть на мир с высоты моего роста. В руки массажиста я попаду нескоро, поэтому решила помогать своему организму как могу сама. Иголки помогают расслабиться, масло с магнием разогревает и расслабляет мышцы, а раскатка на ролле — это отдельный вид невероятного наслаждения, и тело благодарит на такой опыт.

Об этом ролле я узнала в тренировках, которые стараюсь выполнять три раза в неделю. Во время растяжки тренер рассказывает, как выполнять раскатку правильно, учитывая технику безопастности. Если интересно, напишите, я расскажу у кого можно проконсультироваться по использованию такого «гаджета».

Шесть покупок в феврале, на которые я не пожалела денег и счастлива! Показываю, что именно и почему мне это жизненно необходимоИглоковрик — около 500 рублей, Масло с магнием — чуть более 300 рублей, ролл — около 1.800

Ролл — https://ya.cc/m/3FNias

Иглоковрик — https://ya.cc/m/3FNjV3

Масло с магнием — https://ya.cc/m/3FNjtv

С радостью узнаю о ваших классных покупках, можете поделиться в комментариях.

Понравилась статья? Подписывайтесь!

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.