Шишкову в парике перестали узнавать поклонники


Экс-возлюбленная Тимати продолжает удивлять поклонников необычными преображениями.

Алёна Шишкова уже не первый раз выходит в свет в тёмном парике, однако интернет-пользователи никак не могут привыкнуть к её новому образу.
Новое фото Шишковой в её Instagram вызвало бурные обсуждения, поскольку девушку без макияжа и в тёмном парике многие не узнали.

Шишкову в парике перестали узнавать поклонникиАлёна Шишкова стала часто появляться в тёмном парике
В то же время подписчиков стало беспокоить то, что их любимица всё чаще появляется в парике. Под постом модели появились предположения, что Алёна заболела, и её волосы стали выпадать.
Сама Шишкова никак не комментирует предположения подписчиков, а наслаждается жизнью. Девушка прекрасно проводит время в компании мамы Тимати и дочери Алисы.

Шишкову в парике перестали узнавать поклонникиШишкова с темными волосами
Uznayvse.ru заметил, что стоит поклонникам обнаружить какие-то изменения во внешности звёзд, как сразу возникает несколько предположений о причинах перемен. Поклонники всерьез обсуждают беременности, разводы, измены, тайные свадьбы и смертельные болезни, рассматривая фотографии в блогах знаменитостей.

Шишкову в парике перестали узнавать поклонникиИзменившийся Влад Сташевский вызвал беспокойство у своих фанатов
Так, недавно, увидев новое фото звезды 90-х Влада Сташевского, пользователи соцсетей забеспокоились о том, что певец похудел и осунулся. Комментаторы заговорили о тяжёлой болезни артиста и даже дали несколько советов по поводу того, как привести себя в форму.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.