Скандальный роман Седоковой принимает новый оборот


Анна Седокова публично заявила, что подаст иск на жену своего нынешнего бойфренда, баскетболиста Яниса Тимма, Сану. Разгневанная бывшая обвинила певицу в том, что она увела мужчину из семьи и назвала «самой большой сукой в России».

Сана рассказала журналистам, как Янис выставлял её за дверь с ребенком и блокировал карты, потом что уже полгода живет с мужем раздельно: разумеется, из-за разлучницы Седоковой. Остается непонятным, выгонял все-таки её Янис или нет – в заявлениях разгневанной женщины обнаруживаются несостыковки.

Скандальный роман Седоковой принимает новый оборотСедокова намерена засудить жену своего любовника

13 сентября Анна прервала молчание и прокомментировала обвинения, назвав своего бойфренда самым честным человеком, а Сане пригрозила судом. Вероятнее всего, певица собирается подать иск за клевету: в таком случае жене баскетболиста грозит штраф до полумиллиона или 160 часов обязательных работ.

Скандальный роман Седоковой принимает новый оборотЯнис Тимма и его жена (видимо, уже бывшая) Сана

Седоковой судиться с бывшими не впервой, правда, раньше она это делала со своими бывшими. Так, в свое время общественность с интересом наблюдала, как она с Максом Чернявским делит дочку Монику, жившую с отцом в Калифорнии. Мужчина запретил ей видеться с девочкой, доказав в суде, что Анна опасна для малышки. Также Седокова боролась в суде за наследство своего первого мужа Валентина Белькевича и победила. «Никогда не молчите», – призвала в тот раз своих подписчиков Анна.

В российской практике звезды обычно подают в суд на клевету со стороны журналистов. Так, Апиной удалось отсудить аж 2000 рублей, Пенкину – 12, а Юрию Антонову – 25000 рублей. Услуги адвоката стоят дороже.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.