Сказ о том, как Россия и Волгоград на Америку обиделись


Здравствуйте, товарищи!

Вы не заметили, как в последний месяц Российские СМИ прямо ополчились против Америки? Вернее, не так, Российские СМИ рассказывают, как Америка нам угрожает со всех сторон и вообще, надо во всем винить Америку.

В Америке есть мировая корпорация финансово-экономических новостей Bloomberg. Там сидят аналитики и составляют всякие рейтинги и прогнозы по всем странам. Так вот, эти сра.ные американские профессора назвали Россию «горячей точкой».

Горячей точкой называют государства, в которых сильно поднялись цены на продукты питания и соответственно очень сильно упал уровень жизни граждан. Всего в мире, на данный момент, пять таких «горячих точек». Наряду с Россией это Бразилия, Турция, Нигерия и Индия.

Как утверждают профессора этой корпорации, что во всех 5 странах сильно упал рейтинг правящей власти и возможны митинги граждан.

Как НАШИ обиделись на всю их Америку…как обиделись!!!

Говорят – врете вы все! специально врете! Все у нас хорошо! И народ нас любит. И у нас свой путь развития – вам не понять. Не лезьте к нам с вашими рейтингами и глупыми выводами. У нас все есть, а вы оскорбляете нашу честь.

А у нас в Волгограде во второй раз за полгода подняли плату за проезд на маршрутке – американская диверсия, не иначе.

А, жители одного поселка очень обиделись и даже пошли в прокуратуру и говорят:

Господин прокурор, человек наш милый, как же нам жить? У нас в поселке больницу оптимизировали и с каждой болячкой надо ехать в город. Предприятия закрыли, поэтому на родную работыньку, тоже, надо ехать в город. Цены растут, доходы падают, а тут еще и на маршрутку цена выросла. Как быть?

Отвечает им прокурор:

Как я вас понимаю люди добрые и очень сочувствую, но, вот только помочь мне вам нечем. Перевозчик лицо частное, а значит, и цены может устанавливать, какие его душенька пожелает. А с документами у него полный порядок, так что давайте все плюнем в сторону сра.ной Америки, авось полегчает.

Плюнули дружно, а чего-то не легчает. Пошли люди к самому перевозчику и упали в ноги:

Мил человек, ну ты же человек? Ну пойми ты, не можем мы за ценами успеть. Мы бы и рады совсем никуда не ездить, но, без любимой работушки совсем можно ноги протянуть. Может ты не будешь цену на проезд поднимать?!

И отвечает им дядька-перевозчик:

Люди добрые, как я вас понимаю и сочувствую, но, и вы меня тоже поймите. Не от радости, и не для личного обогащения я эти цены поднимаю. Бензин подорожал, запчасти и обслуживание подорожали, налоги подросли. Ни мои доходы, ни зарплаты у моих водителей не выросли. Я не просто не могу снизить цену на проезд, а даже наоборот, если я сейчас еще раз ее не подниму, то проще маршрут совсем закрыть.

Так что Волгоград тоже на Америку обиделся – плюем, плюем в их сторону, а у них не стыда не совести. Ну какая мы горячая точка? Так, немного закипающая!

Спасибо за внимание!

Сказ о том, как Россия и Волгоград на Америку обиделись


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.