Смехова решила, что Роза Сябитова умерла


Во время съемок нового выпуска шоу «Звезды сошлись», посвященному отношениям мужчины и женщины произошел курьезный случай.

Актриса Алика Смехова случайно «похоронила» свою коллегу по шоу-бизнесу Розу Сябитову.
Когда журналистка и общественный деятель Катя Гордон, имеющая печальный опыт нескольких разводов, со знанием дела заявила, что если через несколько лет совместной жизни мужчина, на предложение женщины узаконить свои отношения говорит:«Ой, ну зачем нам этот штамп в паспорте», то это значит, что надо его бросать.

Смехова решила, что Роза Сябитова умерлаАлика Смехова решила, что Сябитова умерла
«Как завещала Роза Сябитова, уходить огородами», — подытожила свою мысль Гордон. Алика Смехова, присутствовавшая в студи, услышав слово «завещала», неожиданно встрепенулась, и выдала: «А она умерла?»
Публика заулыбалась, в Катя пояснила свои слова:«Как идею завещала. Слава Богу, все живы». Смехова с облегчением вздохнула. Было видно, что актриса лихорадочно соображает, не упустила ли я еще чего.

Смехова решила, что Роза Сябитова умерлаРоза Сябитова в полном здравии
Что касается Розы Сябитовой, то она прекрасно себя чувствует и активно зарабатывает деньги на рекламе в Инстаграм. Ее блог, посвященный преимущественно загородному дому, полон рекламных постов. То, что 58-летняя пенсионерка Роза Сябитова продолжает работать в поте лица нет ничего удивительного, ведь у нее двое великовозрастных детей, которых еще надо выгодно женить и выдать замуж.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.