Собчак объяснила, почему дала сыну имя Платон


Героем нового выпуска программы «Осторожно, Собчак!» стал бывши муж Жанны Фриске и известный телеведущий Дмитрий Шепелев.

В откровенной беседе, Дмитрий и Ксюша вспомнили, что их сыновья носят одно и то же имя — Платон и решили объяснить, по какому принципу выбрали это редкое и красивое имя.
По словам Шепелева, еще до того, как их с Жанной первенец появился на свет, они договорились, что назовут ребенка именем, которое будет нравиться обоим.

Собчак объяснила, почему дала сыну имя ПлатонКсения Собчак и Дмитрий Шепелев впервые объяснили, почему своим сыновьям дали имя Платон
Диме очень хотелось, чтобы сына звали Алан, в то время как певица мечтала о Данииле. Поэтому, когда их вкусы сошлись на Платоне, будущие родители решили больше не спорить и в свидетельстве о рождении малыша написали: Платон Дмитриевич Шепелев.
У Ксении Собчак и ее бывшего мужа Максима Виторгана все было гораздо сложнее. Пока Ксюша была беременна, она решили, что когда мальчик появится на свет, они дадут ему одно из трех имен, какое больше подойдет: Андрей, Матвей или Марк.

Однако впервые взглянув на новорожденного сына, Собчак поняла — это ни Матвей, ни Марк и ни Андрей. Это — Платон. И только так.
Напомним, в этом году единственному сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева исполнилось 6 лет. Следующей осенью мальчик пойдет в школу. А пока Шепелев готовится к свадьбе со своей новой возлюбленной, столичным дизайнером Екатериной Тулуповой.

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон 18 ноября отметил свой третий день рождения. После развода родителей мальчик остался жить с мамой, но продолжает регулярно видеться с отцом, который использует любую возможность, чтобы провести время с ребенком.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.