Собчак прячет живот с помощью плохого фотошопа


Светская тусовка затаилась в ожидании свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. На протяжении года общественность с интересом обсуждала роман журналистки и режиссёра: никогда ещё звёздные адюльтеры не сопровождались живописным прилюдным мордобоем.

В пиаре любовного романа Собчак и Богомолову не нашлось равных. Ноющие Бузова и Дакота, долгое время монетизирующие свои разводы, отдыхают в сторонке, с завистью глядя на светскую львицу.

Собчак прячет живот с помощью плохого фотошопаСвадьба Богомолова и Собчак не за горами

Как только появились разговоры о возможной свадьбе Богомолова и Собчак, интернет-пользователи обратили внимание на фигуру Ксении. Диванные специалисты заподозрили, что телеведущая выходит замуж «по залёту». В сети на протяжении нескольких недель появились снимки, на которых у Собчак видны некоторые изменения в фигуре. Однако Ксения, как и в первую свою беременность, предпочитает не комментировать предстоящее материнство.

В то же время внимательные фолловеры Инстаграма Собчак заметили, что звезда старательно фотошопит свои изображения аккурат в области живота.

Собчак прячет живот с помощью плохого фотошопаЛинии стены «поплыли» в районе живота Собчак

Подобные манипуляции с фоторедакторами стали поводом для новой волны разговоров о том, что скорая свадьба с Константином Богомоловым связана с беременностью 37-летней невесты. В то же время не стоит забывать, что Ксения Анатольевна — опытный медиа-провокатор. Экс-ведущая «Дома-2» признавалась, что ей нравится разводить хейтеров на эмоции.

Uznayvse.ru хочет добавить, что медиа-персоны часто скрывают беременности. Так, Александра Савельева до самых родов отказывалась комментировать своё «интересное положение». Анастасия Заворотнюк только через несколько месяцев сообщила о рождении дочери Милы, из-за чего пользователи соцсетей предполагали, что актриса прибегла к услугам суррогатной матери.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.