Сочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все модели


Я люблю минималистичные образы в том числе минимализм в цвете. Бежевый в разных оттенках, дополненный чёрным и белым. Эксперимента ради я решила создать несколько образов только в таком цветовом сочетании и показываю вам в этой статье. Если вам удобнее смотреть в видео формате, то внизу «игровое» видео со всеми образами.

Рада вам на моем канале!

Начну с шорт из экокожи, которые я решила сочетать с облегающим и свободным верхом. В качестве облегчающего выбрала кроп-топ с квадратным вырезом и свободного силуэта атласную рубашку нежного молочного оттенка.

Шорты-бермуды очень красивого шоколадного оттенка можно сочетать не только с атласной молочной рубашкой. Подойдёт прямая белая рубашка, базовая белая или чёрная футболка. Единственное, с чем я не стала бы сочетать эти бермуды, так это с кроссовками и кедами. С такой длиной шорт без каблука мои ноги будут смотреться «короткими». Зато я попробовала бы сочетать их с ботфортами и высокими сапогами.

Сочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все модели

Ссылки:

?? Шорты из экокожи ??

?? Атласная рубашка ??

?? Кроп-топ синего цвета ??

?? Чёрный жакет ??

Тот же самый кроп-топ я сочетаю с чёрной мини-юбкой. Знаете ли вы, что длина мини сейчас на пике моды? Мини-юбки были не в тренде несколько сезонов, их активно заменяла длина миди.

Тренды этого сезона:

  1. Квадратный вырез
  2. Длина мини
  3. Трикотаж
  4. Широкие брюки и джинсы
  5. Асимметрия
  1. Высокая посадка
  2. Низкая посадка
  3. Разрезы
  4. Вырезы на платьях

Сочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все модели

?? Чёрная юбка ??

Бежевой юбке на мне этим летом исполнилось три года. За это время она не потеряла актуальность. Несмотря на сложный крой, эта юбка многосочитаема. Ее можно носить с кроп-топами, даже тем, который я примерила выше. Хорошо эта юбка смотрится с блузами и рубашками, топом, майками, жакетами. Из обуви прекрасно будут смотреться балетки, туфли, босоножки, даже сапоги и ботфортами.

Все образы собраны в бежево-черно-белой гамме. Несколько лет назад бежевые образы были на пике популярности. «50 оттенков бежевого» на модницах, на красных дорожках, даже аккаунты в Инстаграм блогеры оформляли в бежевой гамме. Этот цвет очень удобен и прост, потому что сочетается с любыми цветами. Конечно же, важно подобрать свой оттенок. У меня тёплый оттенок кожи, поэтому стараюсь выбирать именно теплые бежевые оттенки. Также лично я не люблю бежевые под цвет кожи в верхней части тела, так как он сливается с кожей, и я выгляжу будто на мне нет одежды.

Сочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все модели

Моей юбки уже нет на сайте и в маркетплейсах. Но я нашла похожие варианты. Например, такая атласная из Love Republic.

?? Юбка атласная ??

?? Топ ??

?? Асимметричный топ ??

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.