Сочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все модели


Я люблю минималистичные образы в том числе минимализм в цвете. Бежевый в разных оттенках, дополненный чёрным и белым. Эксперимента ради я решила создать несколько образов только в таком цветовом сочетании и показываю вам в этой статье. Если вам удобнее смотреть в видео формате, то внизу «игровое» видео со всеми образами.

Рада вам на моем канале!

Начну с шорт из экокожи, которые я решила сочетать с облегающим и свободным верхом. В качестве облегчающего выбрала кроп-топ с квадратным вырезом и свободного силуэта атласную рубашку нежного молочного оттенка.

Шорты-бермуды очень красивого шоколадного оттенка можно сочетать не только с атласной молочной рубашкой. Подойдёт прямая белая рубашка, базовая белая или чёрная футболка. Единственное, с чем я не стала бы сочетать эти бермуды, так это с кроссовками и кедами. С такой длиной шорт без каблука мои ноги будут смотреться «короткими». Зато я попробовала бы сочетать их с ботфортами и высокими сапогами.

Сочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все модели

Ссылки:

👉🏻 Шорты из экокожи 👈🏻

👉🏻 Атласная рубашка 👈🏻

👉🏻 Кроп-топ синего цвета 👈🏻

👉🏻 Чёрный жакет 👈🏻

Тот же самый кроп-топ я сочетаю с чёрной мини-юбкой. Знаете ли вы, что длина мини сейчас на пике моды? Мини-юбки были не в тренде несколько сезонов, их активно заменяла длина миди.

Тренды этого сезона:

  1. Квадратный вырез
  2. Длина мини
  3. Трикотаж
  4. Широкие брюки и джинсы
  5. Асимметрия
  1. Высокая посадка
  2. Низкая посадка
  3. Разрезы
  4. Вырезы на платьях

Сочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все модели

👉🏻 Чёрная юбка 👈🏻

Бежевой юбке на мне этим летом исполнилось три года. За это время она не потеряла актуальность. Несмотря на сложный крой, эта юбка многосочитаема. Ее можно носить с кроп-топами, даже тем, который я примерила выше. Хорошо эта юбка смотрится с блузами и рубашками, топом, майками, жакетами. Из обуви прекрасно будут смотреться балетки, туфли, босоножки, даже сапоги и ботфортами.

Все образы собраны в бежево-черно-белой гамме. Несколько лет назад бежевые образы были на пике популярности. «50 оттенков бежевого» на модницах, на красных дорожках, даже аккаунты в Инстаграм блогеры оформляли в бежевой гамме. Этот цвет очень удобен и прост, потому что сочетается с любыми цветами. Конечно же, важно подобрать свой оттенок. У меня тёплый оттенок кожи, поэтому стараюсь выбирать именно теплые бежевые оттенки. Также лично я не люблю бежевые под цвет кожи в верхней части тела, так как он сливается с кожей, и я выгляжу будто на мне нет одежды.

Сочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все моделиСочетаю только три цвета: бежевый, чёрный и белый. Мое видение и ссылки на все модели

Моей юбки уже нет на сайте и в маркетплейсах. Но я нашла похожие варианты. Например, такая атласная из Love Republic.

👉🏻 Юбка атласная 👈🏻

👉🏻 Топ 👈🏻

👉🏻 Асимметричный топ 👈🏻

Понравилась статья? Подписывайтесь !

Приглашаю вас в мой инстаграм. Там мы можем познакомиться поближе. https://instagram.com/elinazakharenko/


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.