Срочно избавляюсь от рублей и покажу как преумножу деньги в кризис


Сегодня Дзен выкатил новость, что на какое-то время посты не будут попадать в рекомендательную ленту, а их увидят только подписчики, поэтому мне не выгодно больше сюда писать и рассказывать, что делать в кризис, как преумножить деньги и просвещать по популярным финансовым вопросам.

В отличии от большинства блогеров, которые пишут на финансовую тематику, у меня есть экономическое образование и я сам следую своим советам, покупаю акции, о которых говорю и покупаю недвижимость по тем стратегиям, о которых тут же и рассказываю и моя стратегия позволила не потерять деньги даже на текущем рекордном обвале, хотя покупал российские акции и не продавал перед обвалом.

За месяц до обвала акций я говорил, что будет распродажа, за несколько дней до обвала рубля я писал, что надо покупать швейцарский франк, а не доллар и в нем бы действительно больше выиграли, а сейчас я говорю, что этот год будет во всех смыслах уникальный и позволит создать капитал, который обеспечит вас и ваших внуков, но чтобы найти такие надежные активы я отберу несколько ценных бумаг из сотен и буду покупать только их.

Я не трейдер и против покупок с целью купить дешевле, а продать дороже. Ориентируюсь на компании, которые уже платят дивиденды и имеют большие перспективы роста бизнеса и немного добираю очень перспективные "компании роста", которые пока не платят дивиденды, а быстро увеличивают долю рынка, но в будущем планируют и дивиденды выплачивать.

Сейчас деньги очень быстро будут дешеветь даже в долларе и евро, а единственное, что падает в кризис, — активы, потому что большинство не понимает насколько это редкий случай купить акции с большой скидкой, поэтому пытаются по завышенным ценам сейчас скупать бытовую технику.

Подписывайте на мой Телеграм канал и когда наберется 100 подписчиков, то начнем.

Срочно избавляюсь от рублей и покажу как преумножу деньги в кризис

На Дзен начну писать когда посты будут попадать в общую ленту, а не только для подписчиков, потому что делать качественный контент, который прочитает несколько человек, это бред.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.