Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звезд


Некоторые богатые девушки сэкономили на главном образе в своей жизни.

Первая часть: а вот эти стилистов все-таки позвали.

Располагаю по степени возрастания неудачности наряда.

Шарлен Уиттсток, княгиня Монако

Очень красивая женщина и платье в целом хорошее, ткань плотная, матовая, держит форму, при этом не белоснежная, красивого теплого оттенка. Хотя и не ivory. Но Шарлен бывшая пловчиха и у нее широченные плечи, интересно, зачем специально на них сделали акцент?

Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звездСтилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звезд

Фото Шарлен без жениха практически нет: всегда вместе. И нет ощущения, что она играет роль, как Грейс Келли, которая в своем свадебном платье везде позирует одна.

Энн Хэтэуэй

Платье как платье, а вот с убранством головы Энн вдохновилась русским балетом “Лебединое озеро”, а потом еще посетила курсы первой помощи. Почему у меня в голове сейчас играет песня “А молодого командира несли с пробитой головой”?

Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звезд

Анастасия Волочкова

На мой взгляд белоснежное платье вообще спорный вариант, отдает салоном “Шторы”. Но чего другого можно было ждать от Волочковой, которая и по сегодняшний день считает, что она лебедь.

Во время имитации свадьбы с Игорем Вдовиным у Анастасии было несколько платьев, все были достаточно страшные, вот основное.

Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звезд

Низ – как из костюмерной “Большого”, стреляет полиэстером, верх стоит колом на мощном атлетическом торсе и раскатывает грудь под подбородок как катком.

Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звездЖених тоже одет кошмарно

Рукава – ну, хорошо что они есть, но слишком прозрачные со слишком ярко-белыми цветами – дешево и тоже как из занавесок (может, это иное прочтение платье Скарлетт из портьер?).

Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звезд

И, конечно, френч-лопаты, без которых русскую женщину в ЗАГС не пускают. Впрочем, Настю и с ними не пустили. Так что не работает.

Кейт Мосс

У Кейт Мосс тело худое, но фактура плохая (какой образ жизни, так и выглядит).

Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звезд

Тонкие и жиденькие ткани на таком вялом тельце облипают и подчеркивают все недостатки. Ладно, если надела трикотажную кофту и вышла за сигами, но свадебное платье! Можно было чуть поплотнее взять ткань, Кейт?

Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звезд

Не только живот-пельмень, но даже коленки твои немолодые и мосластые обрисовывает. А цвет? Не нежный и теплый ivory, а какая-то застиранная тряпка. Декор выглядит дешевым, вероятно, не являясь таковым, но какая разница.

Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звездЗад надо было не букетом прикрывать, а нормальной тканью поплотнее

Низ слишком прозрачный, бедра и зад Кейт уже лет 20 как нельзя показывать на людях. Да и локти тоже, помните, как Мамушка говорила в "Унесенных ветром" — нельзя опираться на локти, а то станут жесткими и морщинистыми — ну а если уже стали, можно хотя бы на свадьбе спрятать их в рукава. Вон у невест в прошлом выпуске (и покрасивее и помоложе Кейт Мосс) сплошь закрытые платья, ни грудей, ни локтей не видно и очень красиво выглядит.

Анджелина Джоли (свадьба с Брэдом Питтом)

Свадьба была в 2014 году, когда последняя волна коммерческого успеха Джоли начала плавно откатываться и срочно нужно было что-то делать.

Главный талант Анджелины Джоли – вовсе не актерский, а чутье коньюнктуры. Тогда как раз сильно развился тренд на то, что мать должна полностью отдавать себя детям, в буквальном смысле. Даже если дети набраны для целей продвижения. Забыть о себе, засунуть свою жизнь под диван, есть стоя и на одной ноге, если ребенок заснул на руке, а надо в туалет – отрезать руку, и так далее. А если детям в очереди в загс приспичило порисовать на свадебном платье, разрешить им это, потому что запрещать ничего нельзя, а то не вырастут.

Когда я искала платье Анджелины Джоли, у меня в голове именно эта история и была: что дети захотели перед свадьбой разрисовать ее платье и она им разрешила и весь мир такой: вау, вот это Мать! С большой буквы М! Желание детей повозюкать фломастерами для нее важнее свадебного платья, ведь то дети, а то какая-то тряпка! Я именно такое слышала когда-то и многие восхищались именно этой версией.

Стилиста надо уволить: неудачные свадебные платья у звездСпереди тоже неудачно, лиф как у топика на резинке, вообще верх можно было сделать лучше

На самом деле все оказалось иначе: на платье просто изначально сделаны принты в виде детских рисунков, созданных художниками. Понятное дело, что дети так не рисуют. История оказалась такой же дутой, как актерский талант А.Д.

А больше всего меня лично раздражает, когда насквозь прожженные тетки (как одна моя пожилая коллега метко говорила, "по сто х**в в каждом глазу") на на свадебных фото поджимают губы, опускают глаза и имитируют невинное выражение лица. Раньше надо было губы поджимать, тети, вместо того, чтобы их накачивать. Но это уже совсем другая история…

Полный сериал: часть первая про самое свадебное в мире платье, часть вторая просто про лучшие платья в истории


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.