Свадебный макияж 2022. Советы визажиста Екатерины Благовой


Свадебный макияж 2022. Советы визажиста Екатерины Благовой

Каким бы красивым ни было свадебное платье, именно счастливое лицо невесты находится в центре внимания на протяжении всей церемонии.

Если говорить о трендах в свадебном макияже, то из года в год они почти не меняются

Но есть одно непреложное правило: макияж невесты должен гармонировать с ее образом и быть стойким, чтобы выдержать испытание нашей жарой и в первозданном виде дожить до фейерверка!

Екатерина Благова

Визажист

Какой может быть невеста 2022? На мой взгляд, она может быть, как нежной и романтичной феей с нюдовым или сияющим макияжем, а может быть яркой роковой красоткой. Все зависит от образа, который девушка планирует создать для мероприятия. А образ зависит от ее свадебного платья, прически, аксессуаров и природного типажа. Хотя, иногда после фразы «А давай попробуем!» — начинается волшебство!

Например, приходит хрупкая молодая девочка. Смотришь ей глаза и понимаешь, что там такие искры! Казалось бы, внешне — идеальная модель для классического образа, но я считаю, что макияж — это больше про индивидуальность, поэтому попробуем примерить образ дерзкой красотки. В тренде все то, что подходит конкретному человеку.

Антитренды свадебного макияжа 2022

Свадебный макияж 2022. Советы визажиста Екатерины Благовой

Что, по-моему мнению, уже анахронизм, так это «жирная коррекция» — многослойное, плотное нанесение жирных средств для коррекции формы лица и избыточное количество хайлайтера. Попробуйте наносить хайлайтер точечно, чтобы высветлить  небольшие участки лица и создать визуальный объем в нужных местах. Это крайне деликатный процесс, цель которого добиться приятного сияния, но ни в коем случае не жирного блеска.

Тренды свадебного макияжа 2022

Свадебный макияж 2022. Советы визажиста Екатерины БлаговойСвадебный макияж 2022. Советы визажиста Екатерины БлаговойСвадебный макияж 2022. Советы визажиста Екатерины Благовой

  • Никогда не выйдет из свадебной моды классический макияж в сдержанных тонах. Тут возможны варианты как с акцентом на глаза, так и с акцентом на губы. Яркой помады не стоит бояться в свадебном макияже. Главное правильно подобрать оттенок.
  • Прекрасно смотрится в свадебном варианте смоки-айз, и не всегда он должен быть глубокого черного цвета.
  • Невеста для всех ассоциируется с молодостью и свежестью. Поэтому нельзя забывать о румянах. Румянец должен, проступая, светиться на коже. Но, не в коем случае, не выглядеть, как щечки-яблочки у Марфушеньки из фильма «Морозко».
  • Сияющие текстуры, пигменты тоже имеют право на существование, но важно не переборщить.
  • Цветные тени — почему нет? В моей копилке есть прекрасный макияж в фиолетовых оттенках. Он прекрасно вписался в образ невесты, чье свадебное торжество состоялось во Вьетнаме.

Свадебный макияж 2022. Советы визажиста Екатерины Благовой

Советы от визажиста Екатерины Благовой:

  • Помады желательно выбирать стойкие, не пересушивающие губы.
  • Если вы хотите выделить глаза, то помада должна быть нейтрального оттенка.
  • Еще один небольшой секрет, как свадебного, так и повседневного макияжа: короткие волосы плохо сочетаются с макияжем в нюдовых оттенках. Такие стрижки предполагают более яркие варианты мэйка.

Все о свадьбах читайте на Я Покупаю:


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.