Подготовьте:
• Свинину (лучше брать вырезку) – 0,5 кг.
• Пару зубчиков чеснока. • Ароматные специи. • Несколько щепоток соли. • Сыр – 0,11 кг. • Сухари для панировки. • Муку. • Яйцо.Приготовление:
1. Делим вырезку на небольшие порции и отбиваем.
2. Натираем каждый кусочек измельченным чесноком, а также специями. 3. В отдельной емкости взбиваем вилкой яйцо, а также добавляем сыр натертый. 4. В другую емкость пересыпаем муку, а в третью – сухари для панировки. 5. Каждый кусочек сначала присыпаем мукой, потом обмакиваем в яйце, а потом присыпаем сухарями. 6. На сковородке обжариваем подготовленное мясо. 7. Готовое мясо следует переложить на блюдо и присыпаем петрушкой либо другой зеленью.