Свиной шницель на сковороде

Свиной шницель на сковороде

Подготовьте:

• Свинину (лучше брать вырезку) – 0,5 кг.

• Пару зубчиков чеснока.

• Ароматные специи.

• Несколько щепоток соли.

• Сыр – 0,11 кг.

• Сухари для панировки.

• Муку.

• Яйцо.

Приготовление:

1. Делим вырезку на небольшие порции и отбиваем.

2. Натираем каждый кусочек измельченным чесноком, а также специями.

3. В отдельной емкости взбиваем вилкой яйцо, а также добавляем сыр натертый.

4. В другую емкость пересыпаем муку, а в третью – сухари для панировки.

5. Каждый кусочек сначала присыпаем мукой, потом обмакиваем в яйце, а потом присыпаем сухарями.

6. На сковородке обжариваем подготовленное мясо.

7. Готовое мясо следует переложить на блюдо и присыпаем петрушкой либо другой зеленью.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек