Сын Децла сделал тест на родство с рэпером


37 лет назад, 22 июля, родился Кирилл Толмацкий, которому было суждено стать одним из первых исполнителей хип-хопа на российской эстраде.

В 2019 году музыкант скончался. У него остался сын Тони (Меркурий Антоний Иоанн), рожденный от гражданской жены Юлии Киселевой. В графе «отец» в его свидетельстве о рождении Кирилл указан не был, именно поэтому мальчик был вынужден сдать тест ДНК, чтобы доказать свое родство со звездой.
22 июля, в день рождения Кирилла, стало известно, что «Меркурий Антоний Иоанн по результатам ДНК-теста официально признан наследником первой очереди покойного Кирилла Толмацкого».

Сын Децла сделал тест на родство с рэперомТони официально признан сыном Децла
Таким образом, 14-летний мальчик может получить право не только на авторские отчисления на произведения артиста, но и на его недвижимость, а также финансовые накопления.

Напомним, Кирилл Толмацкий и Юлия Киселева, родившая артисту сына, не были расписаны официально. Именно поэтому после смерти Кирилла его отец, Александр Толмацкий, усомнился в том, что Тони является его внуком. Чтобы доказать правду, Юлия оформила множество документов и запросила ДНК-тест.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

Нравится Нравится
0
Нравится
Супер Супер
0
Супер
Ха-ха Ха-ха
0
Ха-ха
Ух ты! Ух ты!
0
Ух ты!
Сочувствую Сочувствую
0
Сочувствую
Безобразие Безобразие
0
Безобразие

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.