Сын Фриске становится копией мамы


Дмитрий Шепелев на своей странице в Инстаграм практически не публикует фотографии с Платоном, поэтому папарацци устроили настоящую охоту на мальчика.
Недавно журналистам повезло. Им удалось снять подросшего сына телеведущего во время прогулки с няней и дочерью Екатерины Тулуповой Ладой. Фотографии Шепелева-младшего мгновенно разлетелись по сети и стали предметом обсуждения.

Сын Фриске становится копией мамыДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
На снимках видно, что за последнее время Платон сильно вытянулся и повзрослел. Отец отрастил ему длинные волосы, которые укладывает в модную прическу. Подписчики сразу отметили, что с возрастом мальчик все больше становится похож на свою знаменитую мать Жанну Фриске, которая ушла из жизни пять лет назад. С тех пор Платон, благодаря папе, практически не видится с родными по материнской линии.

Сын Фриске становится копией мамыПлатон Шепелев на прогулке с Ладой и няней
Сестра певицы Наталья старается хотя бы в соцсетях следить за жизнью любимого племянника, которого она воспитывала до двух лет. Увидев новые снимки Платона на прогулке, Наташа с грустью отметила: «Малыш мой, как похож на мамочку!».
Благодаря Дмитрию Шепелеву Платон давно освоил скейт и велосипед. На фотографиях видно, что мальчик уверенно стоит на скейтборде, в то время как его подруга Лада осторожно выруливает на велосипеде.

Сын Фриске становится копией мамыПлатон Шепелев с няней
Напомним, вот уже несколько лет подряд Дмитрий Шепелев живет в гражданском браке с дизайнером Екатериной Тулуповой. Впрочем, возможно они уже давно узаконили свои отношения, просто не афишируют это.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.