Сыворотка для лица, которая сотворила чудо и омолодила меня за неделю


А еще она заменяет несколько средств в уходе.

Сыворотка для лица, которая сотворила чудо и омолодила меня за неделю

Я не верю в домовых, леших и в то, что крем или сыворотка могут омолодить и существенно преобразить кожу. Пилинг, после которого облезаешь, как змея во время линьки — это да. 33 укола в лицо — тоже дело. Их эффект я не раз наблюдала на собственном многолетнем опыте. Но не мазилка.

При этом флаконов с уходовой косметикой у меня эшелоны. Серьезной, с мощными активами, тщательно подобранными под мою кожу. Она помогает в увлажнении, защите от всякого природного негатива ну и, я надеюсь, как-то там заставляет часики тикать помедленней. Но вот недавно в моем полку баночек прибыло. Тройная сыворотка от Lancôme — Rénergie H.C.F. И мир моего домашнего ухода оказался повержен…

Особенность сыворотки Rénergie H.C.F.

Сыворотка для лица, которая сотворила чудо и омолодила меня за неделю

Мне пообещали инновационный продукт, который создан с применением исследований в биоинженерии. Даже упаковка это подтверждала. Флакон состоит из трех изолированных емкостей, в одной находится состав с гиалуроновой кислотой, в другой прекрасный альянс витамина С и ниацинамида и в третьей — феруловая кислота.

То есть, три (но как бы четыре) элемента. И я тут же ощутила себя пятым, прямо Лилу. И представила, что, объединившись, мы восстановим гармонию и спасемся от темных сил возраста. Шутка, конечно. К тестированию я подошла серьезно — отложила все свои баночки и 2 недели использовала только это средство.

Состав

Сыворотка для лица, которая сотворила чудо и омолодила меня за неделю

Хоть я и начала со скепсиса, состав вдохновил. Потому что именно эти компоненты всегда есть в моей бьюти-рутине. Гиалуроновая кислота для увлажнения, витамин С для красивого цвета лица, ниацинамид для улучшения микроцеркуляции и контроля за жирностью, ну а феруловая — как защита от ультрафиолета и укрепление кожного барьера. Только у меня все это было в виде 4-5 баночек, которыми я жонглировала утром и вечером.

Тут же флакон один, но в дозаторе три отверстия, из которых при нажатии выходит три разных состава. Прозрачный, мутненький и белый. Их нужно смешать на ладошке, ощущая себя алхимиком, и затем нанести на кожу. И это не маркетинговый прием, а возможность получить идеальный коктейль, где смешана самая эффективная 
комбинация ингредиентов, взятых в оптимальной концентрации

Текстура

Сыворотка для лица, которая сотворила чудо и омолодила меня за неделю

После смешения состав получается гелево-маслянистым, с приятным запахом. Достаточно двух нажатий, чтобы нанести средство на лицо и шею. Распределяется легко и комфортно и хотя сначала кажется, что кожа стала жирной, буквально через минуту сыворотка усаживается и этот эффект пропадает.

Текстура для сыворотки плотненькая, не текучая. И это дает нам право использовать ее без крема! Именно так я тестировала ее две недели. Помимо Rénergie H.C.F. в моей рутине было только очищающее средство и тоник.

Результат

Сыворотка для лица, которая сотворила чудо и омолодила меня за неделю

И вот оно — самое интересное. Чтобы было понятней, поделюсь сначала исходными данными: у меня жирная кожа, склонная к акне, есть локальные покраснения (у крыльев носа) и заметные морщины (вокруг глаз, носогубки), а также я в силу возраста постоянно борюсь с тусклостью.

С первых дней использования я оценила, что сыворотка хорошо увлажняет — одной ее вполне хватало для этой цели, хотя дома сейчас сушь. Дней через 5-7 во время умывания почувствовала, что лицо стало гладким и словно атласным. Еще через пару дней перестала пользоваться консилером! И это прямо беспрецедентная ситуация для меня. Тон кожи выровнялся, пропали эти противные покраснения. А затем я стала очень нравиться себе вообще без макияжа — лицо словно наполнилось, как бы расправилось, носогубки заметно уменьшились, морщины тем более. Ответственно заявляю — такой результат доселе у меня был только после инъекционных процедур (и то не всех)!

Я очень впечатлена и даже ошарашена. Если теперь можно получать такой эффект без боли, слез и папул, то, это просто сказка!

Найти сыворотку можно на официальном сайте Lancome

Автор: Юлия Юдина, редактор рубрики «Красота».


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.