Тиктокера Даню Милохина забрали в полицию


Популярный блогер Даня Милохин вместе со своим другом Артуром Бабичем решили встретиться с краснодарскими фанатами. Встреча пошла не по плану.
О том, что они едут в Краснодар, тиктокеры объявили вчера, а сегодня пришли на встречу с поклонниками в один из торговых центров города. Сначала все шло хорошо – молодых людей окружили буквально сотни фанатов. Тиктокеры фотографировались с ними и записывали видео, но в какой-то момент опубликовали снимок, на котором Милохина куда-то уводит сотрудник полиции. Снимок был подписан так: «Извините, я не специально».

Тиктокера Даню Милохина забрали в полициюДаня Милохин

Почему задержали блогера, неизвестно, но, по словам свидетелей произошедшего, дело было в большом скоплении собравшихся – это нарушало карантинные меры.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в трехлетнем возрасте Даня Милохин попал в детдом, а оттуда в приемную семью его взяли только, когда ему уже было 13 лет. В прошлом у молодого человека увлечение запрещенными веществами. В 2019-м парень нашел себя в сервисе TikTok, начал записывать видео, раскрутился, и вскоре основал свою тикток-команду.

Источник: uznayvse.ru


Понравился пост? Поделитесь с друзьями!

0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.